夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
防音対策 夜の営み編
| No.443 |
by 匿名 2012-01-26 20:57:16
>>442
アドバイス有り難うございます。 妻はいたした後、必ずシャワーを浴びるので大丈夫かと思ってます。 どうしても無理でしたら、基本的には外でも良いかなとも考えています。 いずれにせよ、妊娠を気にすることなく出来るのは、何物にも代えがたいと。 |
|
|---|---|---|
| No.444 |
>>443
この現在妊娠できなくて悩み苦しんでいる夫婦が多いのになんてこった |
|
| No.445 |
レベル低い
|
|
| No.446 |
悩んでます。
引っ越しして3ヶ月。ご近所、特にお隣さんとの関係が悪化しました。 昨日激しくしておりましたら、お隣さん(中年夫婦)に 「昨日の夜は何をされよったの?毎週良く聞こえるし、うちには思春期の子供もおるんやから気つけてや!あんたら若い夫婦やし。えぇ加減不謹慎やで!」 注意は3回目です。 ご近所さんも最近よそよそしいです。 どうやらお隣の高校生の長男と中学生の次男が聞いていたみたいです。 私はバツイチで、前の奥さんは声は我慢出来てましたが現在の若い妻は正直、声も動きも大きいです。 窓や、ベッド下に緩衝材詰めたり、妻にも自粛するよう促したりしてもダメです。 ちなみに私は34歳(飲食店経営) 妻は20歳(読者モデル) 子供7歳(前妻との子) |
|
| No.447 |
賃貸であるのなら、再度引っ越しがベストかと思われます。
その際は寝室の防音に気を付けてみて下さい。 持ち家でしたら、リフォーム業者に相談されては? 想像するに、素人レベルの対策では厳しそうです |
|
| No.448 |
読者モデルは嘘だろう。
|
|
| No.449 |
446さん
創作?? でなければ、子どもの事も考えなさい。隣に3回も注意されるなら、子どもも気づいてるかもね。女の子なら心痛めてるし、男の子なら、近い内に奥さんといたしちゃうかもね。 |
|
| No.450 |
あるデリ嬢との会話
フェラの最中 「ねえ俺のって臭い?」 「ううん全然」 「今まで臭い人居た?」 「うん居たよ」 「その時はどうしたの?」 「スミマセン無理ですって手コキで済ませた」 「じゃあ、いよいよって時に女の子の顔が俺のアソコから自然に離れて、手コキに一層の力が加わったら、そこは大人の対応で、涙目になりながら、あぁ臭いんだなぁって 噛みしめないとダメなんだね」 「うん、だね」w |
|
| No.451 |
>450
いいはなしだな。 |
|
| No.452 |
地獄耳
マンション住人って怖い 欲求不満 エッチぐらい、ええやん。 みんなやってるのに。ひがみに妬み。 みんな、カサカサやから、ひがんでるだよ。 子供作ってる奴みんな、やってるから子供出来るちゃうの? 自分が、サッパリご無沙汰やから、やきもち妬いてるだけだよ。 馬鹿馬鹿しい。 地獄耳で最悪なマンション住人のせいで、幸せな夫婦が引っ越しなんてナンセンス。地獄耳の住人がどっか行ったらいいやん。山の奥とか、防音設備があるマンションか一軒家に。地獄耳の住人に振り回されて気の毒です。ただの妬みの嫌がらせだと思います。カサカサで旦那から相手してもらえないから、お隣に八つ当たりって最悪。 |