エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
(札幌)宮川建設ってどうですか?
| No.402 |
by 378 2005-07-10 14:57:00
>399
見ました。うちのマンションはファミリー層が多いんです。 不可解な事件はうちのマンションのことです。書き込まれた方いるんですね。 この2階の人は水商売の経営者だそうです。この方は暴力団関係者とのトラブルだとしても ほかはファミリー層が多いわけだしほかの住人が嫌がらせ受けるのは何故なんだか分らないですね。 |
|
|---|---|---|
| No.403 |
高いお金出してホームシアター買ったはいいけど、苦情が来て使えなくなったわ。
もう!ちゃんと防音してよ宮川建設。 |
|
| No.404 |
>>398さん詳しいんですね。
>治安が悪いのは宮川のMSというより地域的なものでは? >ほかのデベもみなトラぶってる。旭丘の日本グ○ンデとか北12条のクレヴァラ○フとか琴似のS友とか。 どの地域がお勧めなのでしょうか? |
|
| No.405 |
|
|
| No.406 |
なんか急に静かになっちゃいましたね。。。
札幌のスレで活発なのはここだけなのでがんばってほしいのですが。 |
|
| No.407 |
札幌の負けず嫌いの45歳主婦が雑談コーナーにスレ立てて
恥ずかしいよね。宮川の名前を出してどうするつもり?! 宮川のイメージも悪いままなのにあんなスレ立てて! やめてほしい。 |
|
| No.408 |
|
|
| No.409 |
|
|
| No.410 |
408・409>関係ありませんが?感じたまま?腐った企業ってひどい中傷ですね。あなたは何にも被害受けているわけではないのに、よく書けるね。
あなたみたいなスレに関係ないような、無責任な内容ばかり書き込む馬鹿は目障りですよ!どっかいきなさい。実はあなたが腐っているんじゃないですか? ちゃんと本質にそった有意義な書き込みを希望します。 |
|
| No.411 |
>410
たしかに。 でも >バスに乗り合わせた見知らぬ方たちと プロの技を見ましたね。どこの建設会社?エクセルシオールというマンションなのね。 >一気に宮川建設さんのイメージアップにつながったように思いました。 >私はバスを降りてからも清々しい気持ちで一日を送ることができました。 はやっぱり奇妙な書き込みですね。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |