価格・設備・立地条件ともにまあまあだと思うのですが、モデルルームを見られた方どなたか感想をお願いします。
エスポアシティ月寒中央はどうですか?
| No.493 |
by 492訂正 2006-05-01 08:34:00
>改める出来
→改めるべき でしたすみません。 |
|
|---|---|---|
| No.494 |
492さんへ一票
|
|
| No.495 |
481で投稿したものです。皆さんいろいろご意見いただいてありがとうございます。駐車場は今のところ、キャンセルがでなければ近くの月極めを借りるつもりでいます。高いですけどね・・・。空くまで辛抱ですね。今はキャンセルがでるか、小さい車の型が機械式に変更しないか(機械式の方が安いですから)祈るだけですね・・・。482さん、お心遣いありがとうございます!!確かに初めはお客様駐車場を使わせていただいて(駐車料金を払って)、空いている機械式をお客様駐車場にできないかなとは思いました。地下駐車場に空きがでるまでの間のみという事で・・・。でも、これもやはりいろんな意見があると思います。せっかく買って住む以上、皆さんとの気持ちよくやっていきたいので、運が向いてくるのを待ってます!!
|
|
| No.496 |
↑小さい車の型が・・・、すいません。小さい車の方がです・・・。
|
|
| No.497 |
逆梁の部分で日陰もできるかな〜と悩んでましたが、
構造も疑問となるとやっぱり再検査してほしいですね。 |
|
| No.498 |
|
|
| No.499 |
グランデではやっぱり体力的にハンデがありますよね。
再検査や性能評価書はこの時代はあたり前のことだと思うのですが。 |
|
| No.500 |
一番の旬の話も放っておくのはまずいよね〜
ちょっと不安です |
|
| No.501 |
資力がないと耐震補強もしてもらえないのでしょうか?
たのみますよー |
|
| No.502 |
やっぱし設備にだまされたかなぁ?
いろいろ着飾っても、内蔵がよくないとなぁ。 買っても構造問題の説明がないのは切ないです。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |