価格・設備・立地条件ともにまあまあだと思うのですが、モデルルームを見られた方どなたか感想をお願いします。
エスポアシティ月寒中央はどうですか?
| No.473 |
by 匿名さん 2006-04-27 23:35:00
よくても・悪くてもそれだけ話題になってますね。
ちなみにそのほかのグランデの物件はこのスレに少ないように思います。 それだけ注目なんでしょうね。 悪かったらほら見たことかと笑い。良かったら店舗付きだし資産価値がない、 設備がついていたってそれだけで色合いも趣味悪いグランデプロデュースだから なんていわれるのが落ち・・。ちなみに購入者です。 |
|
|---|---|---|
| No.474 |
私も購入者です。何が決め手かというと、地下駐車場、フェリカセキュリティー、駅3分、
携帯でのリモコン、10インチ風呂テレビ、ディスポーザー、プライベートテラス、 屋上でバーベQ、全室ほぼ南向き、下がGEOというのは自分にとっては便利。 でもって手の届く価格だった。ミストサウナはどうでも良かった。 あと1件残ってるようだけど、別に宣伝じゃないよ。ほしい人が買えばいいだけ。 |
|
| No.475 |
ようやく完売したようですね。あとは、手抜きなく施工してもらうだけですね。
|
|
| No.476 |
ホームページで完売になっていてキャンセル待ちも受け付けていて
びっくり・・。1年前なのにすごいです。でもこれで周辺のマンションも 一安心して販売できるのかしら。ヤマダ電機・ニトリ・イトーヨーカード などにもいけてよい立地になってきているし。 スポーツクラブ見たいのあると更に良いのかもねぇ〜 |
|
| No.477 |
>474
GEOがつぶれないことを祈りましょう(笑 |
|
| No.478 |
ここGEOはつぶれないよ。
吸収だよ。 |
|
| No.479 |
モデルルームどうなるんでしょう。無くなるんですかね?
そういえばグランデの豊平の物件ってどうなったのでしょうか。 |
|
| No.480 |
祝!完売!
モデルルームはそのうちたたむでしょうね。 豊平の物件が出るならまたその近くにMRできるんじゃないですか。 早い完売でグランデさんも今後の販売経費の削減になると思います。 とりあえず、管理費は満額入りますね。ところで駐車場の申し込み状況はどうなんでしょうか? 申し込まない人がどの位いるのかな? |
|
| No.481 |
モデルルームは五月末までやってるみたいですよ。壁紙や床やドアなど全部好きなように選べるようになっていて、サンプルもおいてあるから購入者向けにやってるみたいです。モデルルームがなくなると現場事務所で決めないといけないので、うるさいし、落ち着いて決められないらしいです。
ちなみに私は購入者ですが、買ったのが遅くて駐車場はキャンセル待ちです・・・。機械式はあいてるのですがワンボックスなので入らないらしい・・・。一年の間に駐車場だけでもキャンセルが出る事を祈ってます。まだ先は長いけど、入居する方たちがいい方達たといいなぁ〜。 |
|
| No.482 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |