価格・設備・立地条件ともにまあまあだと思うのですが、モデルルームを見られた方どなたか感想をお願いします。
エスポアシティ月寒中央はどうですか?
| No.463 |
by 匿名さん 2006-04-23 14:27:00
また、逆梁なのでしょうか?
耐震、日照、寿命などイマイチ又は不明な部分があるので、 今度は純梁にしてほしいです。 |
|
|---|---|---|
| No.464 |
|
|
| No.465 |
だね。
でも、ゲオは中古ソフトの売買もやってて、 一番ガラが悪いですね。 駐車場が別々で少し安心してますが・・・ |
|
| No.466 |
|
|
| No.467 |
そうですね。
GEOの建替ついでにマンションと合築してるみたいだものね。 |
|
| No.468 |
プラス思考で考えましょ。嫌がってもそこを買ったので逃げられません。
DVDを返しにいくこと考えるとラクチンで良いよね。 |
|
| No.469 |
どうせ同居して価値が低くなるなら、スーパーがよかったな〜
|
|
| No.470 |
福住と月寒中央、たいして離れてないのに・・というか近いくらいなのに
将来地価が上がるということはないのかな。坂がだめなのか・・ |
|
| No.471 |
期待薄ですね
|
|
| No.472 |
これってあっと言う間に完売したんですね?
何で、豊平区のいち完売物件でこんなに盛り上がるんでしょう? 本当は、まだまだ残っているとか? 掲示板が物件の広告にしてる?グランデさん。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |