日本グランデ株式会社口コミ掲示板・評判
| No.265 |
by 匿名さん 2006-02-05 18:29:00
日本グランデさんを貶すレスが多いですね。叩き潰したい存在なのでしょうか?
数社のMR見ての営業マンの対応ですけど、どこもそんなに大きくは変わりませんでしたよ。 それから、自社よりも他社の方がいい物件って有りますよね。売ってる物件は時のものですから。 今回売ってるMSは売りづらいとか条件が悪いとか必ずあるはずです。 当然、私のようによく調べる客はそれなりの反応を示しますよ。 名前を特定して名乗って、他者のMSをほめる。正直な反応なのでは? ここの物件はまだ3〜4件しか無いようですが、設備や自由度に関していえば他社から 頭一つ出てる感じがします。多分他デベの皆さんもそう感じてると思います。 ここで貶して少しでも落ちてくれれば、、と思ってるように受け取れます。 取り扱い物件数が少ない今はたいした影響ではないし、客は鵜呑みにするほどそんなにバ○じゃないですよ。 |
|
|---|---|---|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 日本グランデ株式会社 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: