日本グランデ株式会社口コミ掲示板・評判
| No.82 |
by 匿名さん 2005-11-06 10:49:00
維持管理のコストってそんなかわりは、ないでしょう!まして共用施設があると余計な維持費が
かかるんだから・・・・ だから駐車場が1500円なんてね〜 まっ 客寄せはうまいよな |
|
|---|---|---|
| No.83 |
シンプルが一番よ 噴水や色々な共用施設があるとあとで維持管理の話合いなど大変よ!
MSなんて色んな人が居るんだから 全然話がまとまりませんよ。 |
|
| No.84 |
結局客よせか・・・
よく調べよ〜 |
|
| No.85 |
今日、月寒の物件を見てきました。駐車場が平置(地下)で3900円でした。設備もなかなか良かったです。
地下鉄から徒歩3分も魅力です。価格も4LDKで2500万円台からありました。 会社が設立されてからあまり月日が経っていないのがやや気になるところです。 周辺は国道沿いでパチンコ屋さんが多く、環境としては結構賑やかな感じもしました。 あと1、2階にゲオが入るので、それがどれくらい生活に影響するか非常に気になります。 というわけで今日は観るだけで帰ってきました。 |
|
| No.86 |
この会社はもと○パレスの社員が主力です。だからデザイン似てるでしょ。
場所が気に入れば○パレスより良いようよ。手抜きは少ないそうです。 |
|
| No.87 |
基本性能がどうかは判らないけど、何でも付いてます主義はDパレっぽいね
見て無いけどあと玄関が大理石なら完璧パレスだよね。 |
|
| No.88 |
今日 ゲオさんの月寒中央のモデルルームに見学しました。まず驚いたのが人の数です。モデルを見るのに40分も待たされたのは初めてです。人が多くてゆっくり見学できませんでした。子供が愚図るし少し不満でした! でも人気のないマンションよりましですかね。 モデルタイプは広くてハイサッシュが中々よかったです。設備はディスポーザーから食器洗機、食器棚、浴室テレビ、さらにミストサウナまで付いていて豪華でしたね。一番良かったのは床暖房がリビング、ダイニング、キッチンの3箇所に標準設置されていたことです。ほかのマンションは2階しか付いてませんし。ゲオさんの店舗が入るのでちょっとうるさいのかと思いましたが、売主も音を心配してスラブを厚くしたり、かなりこだわった仕様にしたと聞きましたので安心しました。検討したタイプは4LDKで98㎡ 価格が2530万と安かったです。ただすぐに結論を迫られましたが、ふんぎりができないでいましたら、営業の人が他社のマンションを見てきてくださいと言われて、思わず自信があるのだと思いました。近くの東急さんゼファさん明和さんを見学しましたが、価格的にはゲオさんが一番だったかな。見学した中でゲオさんのモデルを見たといったら、価格では勝負になりませんね・・・と言ってた営業の人もいましたね。同じ広さで価格が700万も違いますから、確かにお買い得ですかね。これからよく考えて明日返事をするつもりです。多分購入すると今は思っていますが?
|
|
| No.89 |
良質なパレスで格安なら買いでしょう。
場所も良いし、小中学校や高校も近い 幹線道路も前を走ってるし便利が良い 月寒のパレスや○愛と同じ位買得感がある! |
|
| No.90 |
私もGEOさんのモデルルームを見ました。他に数件見ましたが、場所・設備・価格ともに一番よかったと
思います。土地はGEOグループの所有なので、競売が無い分価格が抑えられているようです。これからは 地下鉄5分以内の物件がそうたくさんは出ないと思われるので、思い切ってここにしちゃおうかな? だけど噴水は外じゃなくて中だといいのに、、、、、 |
|
| No.91 |
瑕疵担保責任10年以内にこの売主(ゲオ)なくなっていいのでしょうかね?ビデオやDVDのレンタルは今後なくなりますよ。
インターネット配信になるはず、そうしたらその月寒マンションの一階のゲオさんは完全試写個室になるかもよ。 商業地域だからなんでもできますよね。だいたい、今でもアダルトコーナーとかあるんだから、そういうこと目的の人が出入りするお店が一階にあるマンション ってはずかしくないのですかね。お部屋の中の設備や内装って物件価格の何パーセントしめてるか 知ってるのかね?大部分は構造、躯体だよ。だいたい本業が違うって、安心できるの? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 日本グランデ株式会社 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: