こちらのスレッドは現在、物件情報と関連付けがされていません。 関連付けを行うことで地図や物件概要など多くの情報が付加されます。こちらが物件スレッドで無い場合は、関連付けは出来ませんので、今のままでご利用下さい。
>> 物件情報と関連付ける別の方から運んできます。もう大変です
運賃 人件費でがかなりかかりそうですね
なりすまし。
温泉好きにはたまんないですね。週3回、入りまくれば管理費も高いと思わないでしょうね。
同じ住人と一緒に入るのはイヤだと言う人もいるようですが、そういう人には向かないですね。
あそこの立地でほんとうに温泉がでるのでしょうか?
駐車場は地下駐?屋内?安いのかな(最近のは安い駐車料金も目玉にしていたよね
グランデは・・。
最高値はいくらか?4000万はいかないかな?HPにもまだ載ってないし・・
でも地下鉄東豊線・東西線利用できるけど遠いかな?
夜道は暗くない通りかな?
HPは一応出てるよ。温泉は運びでしょう。駐車場と価格が鍵ですね。
駐車場HPに2500円〜になってましたね。機械式と自走式のミックスかな
かもしれませんね。でもチラシにもHPにも地下駐車場とは書いてませんでしたね。
温泉と地下駐車場が併設されていれば、最強の物件ですね。まあもうちょっと地下鉄近ければ
もっといいんですけど、、、
だけどそうなると固定資産税も最強!
ここは逆梁それとも順梁ですか。
こちらのスレッドは閉鎖されました。
日本グランデってどうですか?
携帯にURLを送る
2,500万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
即入居可能なマンション
ゆったり広々の100平米以上
環境重視のエコマンションスポンサード・リンク