日本グランデ株式会社口コミ掲示板・評判
| No.353 |
by 匿名さん 2006-04-18 15:26:00
そのトイレの蓋の裏に、大きな「目」を描いておけば、トイレのドアを開けた時、
目が浮き上がるようで、一層不気味さが増して精神修行には良いかもしれません。 電気代節約のためにスイッチをオフにしておくようなものなら、始めからそんな 機能がないリーズナブルなものも、選択できるようにしておくべきですね。 |
|
|---|---|---|
| No.354 |
「目」が浮き上がったら、出そうなものも引っ込む。
|
|
| No.355 |
自動で水も流れるんですね。故障して止まらなかったら怖いです。
私 普通のトイレだけど 3時間流しっぱなしした前科者。 |
|
| No.356 |
設備で隠すやばい会社ですね
|
|
| No.357 |
「スラブが180mmしか無い。」
「何か問題ですか?最上階なら音の問題も無いですよ」 どーにか話題をそらして 設備に話題を持ってく商法。 |
|
| No.358 |
そして いつのまにか契約書にサインしている。
|
|
| No.359 |
何千万もする物件の購入にサインするのは営業マンのクチグルマというより
自分が納得するからでしょ。 価格・設備・利便性などなど検討材料はいっぱいある。 上をみればきりがないし、自分の出せる金額の範囲で皆さん購入してるのでは。 |
|
| No.360 |
5月上旬MR予定の公開予定の豊平3条9丁目の物件が楽しみですね。
ところで この物件は前回の住宅情報には小さく載ってましたが 今回は日本グランデの物件自体 載ってませんね。 (見つけられないだけかもしれないが・・・) |
|
| No.361 |
ここは温泉付きなのですか?
成分上の温泉?それとも、温度上の温泉? |
|
| No.362 |
情報が定かでは無いのですが
大浴場があるとかって言ってた様な記憶が・・。 たぶん温泉では無いと思う。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 日本グランデ株式会社 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: