日本グランデ株式会社口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名さん 2005-06-23 17:11:00
温泉付はやっぱり最高だよね。過剰設備だとか温泉を運んでくるとか、好き勝手なこと言っている人がいるけど。やっぱりマンションをどうせ購入するなら温泉付が好いかな。何も付いていないオーソドックスなマンションよりも健康的になれそう。
|
|
|---|---|---|
| No.13 |
東京でも温泉掘削が厳しくなりそうです。首都圏では温泉付きマンションが分譲されてますが、これからはなかなか許認可が下りなさそうです。中古でも温泉大浴場が付いたマンションは他よりも高く売買されてますよ。これからの分譲マンション選択はいかに付加価値が付いているかでしょうね。
|
|
| No.14 |
|
| No.15 |
どうかな?
|
|
| No.16 |
|
|
| No.17 |
温泉付だと将来の資産価値は高いの?
維持費を考えるとどうなのかな? |
|
| No.18 |
約50戸クラスのマンションに付加価値を付けるのはいいと思いますよ。(20〜30戸では無理だと・・)
いろいろ見ましたが設備仕様とか凄かった!価格も凄く高いと思いましたが以外に安い印象がありました。 温泉と付加価値に興味ある人はいいと思います。札幌でもなかなかないと思うし・・・ 営業の方も細かく説明してくださるので印象はいいでした(^−^) |
|
| No.19 |
モデル見に行きましたけど『ビックリ!』けっこう売れてました。
年配の営業の方はしつこかったけど、いいマンションだとは思いましたね。 ちなみに私は買いませんでしたけど・・・・・ 日本グランデってダイヤ建設の方達がつくった会社なんですね。 そういえば似てますよね(派手な作りとか) |
|
| No.20 |
温泉付ければ付加価値が上がりますか?
維持費が高いだけでそんなに将来のメリットは無いんじゃない! そんな事なら他社もやるじゃん! メリットよりデメリットの方が上なんだよ。 |
|
| No.21 |
日本グランデって大きな会社なの?
札幌で何棟ぐらい建ててるの? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 日本グランデ株式会社 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: