初代スレがオーバーフローしたので、こちらに引っ越してきました。
率直なご意見をお待ちしています。
前スレ : 日本グランデってどうですか?
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/45663/
日本グランデ株式会社口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名さん 2006-05-31 19:36:00
>11
見積額で現場職人の給料変動するの? |
|
|---|---|---|
| No.13 |
この会社は学園前付近に矢印看板いっぱい電柱に貼り付けてるんだけど、
雨でボロボロになったその看板が道端に落ちていて、すごい汚い! 法令も地域の環境も度外視の身勝手な会社だと思ったよ。 |
|
| No.14 |
>13さん
それはありえないと思います 日本グランデさんのHPにISO14001の環境方針として 2. 事業活動および日常活動いおいて、環境に関連する法規制及び当社が同意するその他の要求事項の遵守と環境汚染の未然防止に努めます。 と出ています、もしそれが本当だとしたら 重大なる不適合と言う事になります。 ですから、ISOを取得している会社である限りは 張りっぱなしはおろか矢印看板を電柱に貼り付ける等と言う行為はしないと思います。 |
|
| No.15 |
パレスと同程度だな
|
|
| No.16 |
|
|
| No.17 |
前回のエスポアシティ月寒中央とかいうマンションも、圧倒的な人気を博して、
早々に完売したようです。 日本グランデって、よそには見られない輝きというか、なんて言うのかな、 そう勢いがあるんですね。 もう何年か経つと、他の追従を許さない存在になりますよ。 本当に今後が楽しみな会社ですね。 |
|
| No.18 |
|
|
| No.19 |
>18さん
17がデペかわからないけどいいんじゃないですか? それを読んで信じる人はMR見に行って決めるだろうし かならず17みたい書き込みがでるとすぐ次のスレの欄に デペと書く人どうでもいいけど他デペ?と逆に思ってしまいます。 豊平でないけどグランデの物件購入者です。 |
|
| No.20 |
|
|
| No.21 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 日本グランデ株式会社 最新の検討スレ |