スレが450超えたので新しいスレッドを作りました。以降はこちらでお願いします。
エスポアシティ月寒中央はどうですか?PART2
| No.382 |
by 匿名さん 2007-03-04 10:13:00
エレベータ6人乗り?3シーターのソファ無理じゃないですかぁ〜!
|
|
|---|---|---|
| No.383 |
今日前を通りました、ここのMS外観もおしゃれでかっこいいですね、住んでいる人がうらやましいです。
|
|
| No.384 |
今日内覧会行ってきました。378さんのとおり軽微な指摘がほとんどでした。
たしかにエレベーターは、6人乗りなので狭かったです。 他の施設(トランクルーム、カラオケルーム等)見てこれなかったので再内覧会でみてこようと思います。 どなたかGEOのオープン日聞いたかた居ますか? |
|
| No.385 |
>383
そう感じましたか? ありがたいですが、アウトフレームなので無機質であり日当たりにちょっと 難があります。 国道にも接しているので煤けた感じにならないか心配です。 でも、3大低価格MSの○川、○R、○Gの中では・・・って感じがします。 まっ、がんばりましょ。 |
|
| No.386 |
日当たりはOKでしたよ。ハイサッシュの分なのかリビングの奥行き
3分の2くらいまで直射日光があたってました。 うちも指摘はありましたけど軽微です。 それから皆さんアライヴコミュニティの説明はどのように感じましたか? あーゆー説明をされると何か頼まないとならないなと感じませんでした? うまいセールストークなのでしょうか? それともどれかは頼んどいたほうがいいのでしょうか? |
|
| No.387 |
アライヴコミュニティの説明ですが、その気にさせられる説明ですよね。
結局は自分でどこまできれいに保てるかだと思います。 こまめに掃除し定期的に大掛かりな清掃をする方はあまり必要ないかも知れません。 私の場合、共稼ぎで二人とも「まめに掃除」をする正確ではないので お願いしてしまおうかと考えています。 セールストークにハマってしまったのかなぁ・・・ |
|
| No.388 |
私の所も軽微な指摘だけで安心しました。
ただ、バルコニーの避難用のパネルですが、下側が結構開いてる(15cm位)気がしました。 それが着いている部屋に今まで住んだ事がないので比較のしようがないのですが、あんなものなのでしょうか? 私はペットは飼っていないのですが、小型犬とかは容易にお隣のバルコニーに行けてしまうのではと思いました。 |
|
| No.389 |
>388
一応ペットはバルコニーに出してはいけないことになっていますので 皆さんがこれを守ってくだされば問題ないことですけど・・・ね。 私もペットは飼ってはいませんが、皆さんが気をつけて下さることに期待しています。 |
|
| No.390 |
|
|
| No.391 |
皆さん質問です。
火災保険に個人賠償保険付帯しましたか。管理組合で入っているのかわかりません。 わかる方がいたら教えて下さい。 |