スレが450超えたので新しいスレッドを作りました。以降はこちらでお願いします。
エスポアシティ月寒中央はどうですか?PART2
| No.342 |
by 匿名さん 2007-02-21 08:09:00
>329さん
日本グランデさんから聞いたのでしょうか? 駐車場の論議が少々盛り上がってきていますので情報の信憑性をお話頂ければと思います。 それにしても、もし来客用駐車場の件が本当だとしても これだけ反対意見が多ければ借りたくとも躊躇してしまうな、私なら。 借りる予定の人がココを見ているとは限りませんけどね。 |
|
|---|---|---|
| No.343 |
今回の来客用駐車場を借りるとか言っている方は以前にこのスレで購入時期が遅かったので空いている地下駐車場ではムリだと言っていた方なのでしょうか?
どちらにせよ1世帯のわがままで他全世帯が我慢するのは納得がいきません。 空いている場所がムリなら最初から購入をやめるか、小さな車に変えるか、どこか有料の駐車場を借りるか、自分で解決して欲しいです。 もし個人と販売業者だけで強引にその場所を住居駐車場としてしまえば入居すればどの方か分かるし、同じ建物に住んでいてギクシャクしてしまうのかしらと今から憂鬱になってしまいます。 |
|
| No.344 |
カメラって防犯カメラですよね?
家のモニターで確認できるのでしょうか。 |
|
| No.345 |
来客駐車場の件を、私のグランデ担当の方に確認したらそんなことはないそうです。きちんとパンフレットにうたわれていることで、入居者に貸すことは絶対にないとのことです。みなさんご安心を!
|
|
| No.346 |
|
|
| No.347 |
無事解決しよかったですね、風評被害ですか!
|
|
| No.348 |
よかったですね。
|
|
| No.349 |
でも、来客用駐車場っていつも同じ人が使ってるんですよね。
ここは大丈夫かな? |
|
| No.350 |
うちのマンションなんて住人の関係者だとばっかり思ってたら
近所のまったく関係ない奴がいちも止めてたってのもあったからな。 ちゃんと管理しないとね |
|
| No.351 |
理事会や管理人とべったりで停め放題っていうのが基本です。
|