ライオンズ札幌通り口コミ掲示板・評判
| No.75 |
by 匿名のとくこさん 2008-12-13 16:44:00
営業マン最低。 買わないとわかったら一切無視。
あ〜あ 私が買わなくても対応がよければ親や兄弟や知人にすすめたのにな〜!!!! もったいない! 私が契約キャンセルした戸建て工務店の対応はすごく良く本当に嬉しかった。知人に話したら知人が見に行き、そして買いました。そしてその知人がまた知人に伝えて今商談中みたいです………… いろんな会社見ましたが、大京の営業マンが一番対応悪かったです。 名刺入れでマンションの模型とか指して説明する時点で終わってる。 営業マンが作ってるわけじゃないがイメージを悪くするもよくするも営業マンにかかってる気がします! |
|
|---|---|---|
| No.76 |
とくこさん
私たちも買わないと言ったら一切無視され気分悪くしました。 ちなみにどちらの物件ですか? 本当にイラっとしたと言うか最低です。 |
|
| No.77 |
ライオンズマンションもかなり売れないそうです。昔はこの会社、那須の別荘地を販売していた頃は、とにかく酷い物件でも売っていたそうです。なかには騙してでも売る営業マンが多かったと聞いてます。最近の大京はたるんでる。昔のフロンティアスプリットでここは営業力を見せて欲しいものです。
|
|
| No.78 |
私もここの営業大嫌い。先日モデルルームに行ったら他の会社の悪口ばかり必死になって言ってくる。売りつけてやろうという姿勢のみ伝わりました。
|
|
| No.79 |
最悪ですね。
|
|
| No.80 |
大京さんに限らず、どこのデペでも悪口を言いあってる。ま・・・いいんじゃないの。色々なことが知れて・・・・
|
|
| No.81 |
悪口を書き込んでるあなたたちも悪い営業と同レベルじゃないの?
批判スレに便乗する他社営業もたくさんいるし。 |
|
| No.82 |
批判スレを批判するあなたのレベルは如何ほど?
|
|
| No.83 |
モデルルーム見に行ったけど 親切だったような
色々質問したけど 丁寧に答えてくれたよ あたった営業にもよるんだろうけど 最終的に断ったけど 残念です またご縁があればよろしくお願いします程度 ちなみに仮審査したから年収はばれてて 買えるのは分かっていたと思うけど しつこくはされなかった しつこいのは最悪 |
|
| No.84 |
確かにしつこくされるのは腹が立つけど
努力してるってことで 受け止めてあげれば? |
大人気です、あげます・もらいます板: