ライオンズ札幌通り口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2005-11-08 14:24:00
北5条西10丁目に販売中の物件があります。
もう完工し、残戸数が約20戸(少し前の住宅情報より)でしたね。 3LDKで3,300万前後、4LDKは4,000万台が主。 価格的には,どうなんでしょう。 札幌駅へ徒歩8分。 札幌駅が徒歩圏なのはそこ自体が都心ということで、この価格は安くも見えます。 ただ、札幌市民の感覚として、最寄り駅へ徒歩で5,6分以上かかると 少し不便に感じ、そう言う意味では、割高ともいえます。 視点の持ち方で、印象はずいぶん違いますね。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
西10って、あんた石山通りまで行っちゃてるじゃない
今時とは言えない場所だわね、さらにもう少しで○リーンさんの 得意な所に差し掛かろうって場所で、おいしくないねぇー 価格は最近のライオンズって物自体が良くなってるって聞くから こんなもんとは思うけど、割安感はないわね 外見ザ〜レジ〜のようなバブバブしい感じじゃないから 好きなら良いんじゃない |
|
| No.4 |
価格は、坪単価で比べないと、なんとも言えませんが、3Lで3300万は、全然安くないと思います。
立地はいまいちかなぁ・・。札幌駅に徒歩8分はちょっとサバを読み過ぎでしょう^^;;。毎日歩くのは 辛いと思いますよ。 地下鉄にも微妙に遠そうだし、あの辺って、買い物する場所ありましたっけ?車がないと、かなり不便 そう。私なら、パスしますね。わざわざマンション買って住む場所ではないように思います。 むろん、人それぞれの好みの問題でしょうけれど。 |
|
| No.5 |
札幌駅まで徒歩8分とのことですが,札幌駅で買い物などをすると仮定すると,
徒歩のみで目的地に着くのと,そのあと地下鉄などに乗って目的地に行くのでは 大きく違います.実際に歩いてみましたが,札幌駅まであっという間という感じでしたよ. 確かに高いですが,あくまでも個人の感覚として,良い場所だと思いました.興味あります. |
|
| No.6 |
|
|
| No.7 |
今日此処の前を車で通りました、全体的な外観はいいじゃんこれって言う感じでした。
ただ、南西角の低層階は隣のビルがじゃまして、いただけないな。 価格がまっとうなら凄く良いだけどね〜価格も加味すると。。。「良い」かな? |
|
| No.8 |
南側が植物園というのは良い立地だと思いますが。
でも価格の割りに床暖ついていないのね。 見た目は最近のライオンズさんに共通して言えるけど豪華だね。 |
|
| No.9 |
住んでる人も 検討してる人も カキコしてないみたいですけど・・・
|
|
| No.10 |
平岸のプリンスボール(ボーリング場)跡に建設するみたいですね。
建築看板がありました。「仮称)ライオンズマンション平岸」 |
|
| No.11 |
夜ぅは墓場で運動会ぃ〜♪
|
大人気です、あげます・もらいます板: