レクセル荻窪口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-09-09 12:08:00
この付近に住んでいますが、青梅街道沿いは少々厳しいかと思います。
夜でも結構交通量ありますし・・・。もう少し道路から離れていればいいんですけど。 荻窪付近の案件であれば、昨日、パークハウス西荻窪のチラシが新聞に入ってました。 レクセル荻窪より西荻駅よりの住宅街の中に出来るようです。 価格帯はまだ未発表ですが、場所的には青梅街道沿いより数段静かな住宅街です。 ただ、善福寺川のすぐ隣なので洪水が怖いですけど・・・・。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
西荻ですよね、そうあそこのほうがよいと思ってます
でも、間違えなく6の後半、7台までいきそうで・・・ まあ、 出てから考えましょう。10月まで待ちで |
|
| No.4 |
今日はどんなかんじでした?
|
|
| No.5 |
はじめまして。レクセル荻窪購入検討しています。
しかし物件価格が高いので悩んでいます。 青梅街道沿い、消防署横、バス便と思うとかなり強めの価格設定では?と思うのですが・・・ いかがなものでしょう。また、ラーメン構造って最近の物件ではめずらしいのでは?と思うのですが・・・ |
|
| No.6 |
そう感じてしまいます。 ラーメン構造って?素人につき教えてください
|
|
| No.7 |
隣接の日産跡地物件でも話題になった「陸の孤島」と評されるエリアですが...
バス便前提なら、警察署前から荻窪駅行きのバスは7〜9時台は70本/時間位 駅までバス専用レーンと考えると思った程、孤島感(?)はないですよ。 街道沿い・消防/警察署隣接がどれだけ、騒がしいかはちょっとわかりませんが... |
|
| No.8 |
in the parkはうるさくないですか? あそこ、中古で見たら、結構コスト維持してましたね。
当時で75平米5800万くらいなような。レクセルのほうが少し高い? |
|
| No.9 |
完売ですか!?
|
|
| No.10 |
絵!完売なんですか!まさか
|
|
| No.11 |
まじですか!
|