内覧会ももうすぐです。
新しく立てましたが削除対象ですか?
プラウド新小岩はどうですか? 2
| No.22 |
by 17 2006-02-02 16:07:00
>>21さん
私の所は、「この仕様について説明と違っていた」だけで、 指摘箇所がいっぱい有ったというわけではありません。 指摘は汚れ数カ所だけでした。 また、「この仕様について説明と違っていた」部分についてもちゃんと説明を受け納得致しました。 まあ、営業の説明ミスです。 安心してください。(笑) |
|
|---|---|---|
| No.23 |
新小岩駅に、スーパーが少ないのでアトレやステーションビルが入ると便利ですねぇ〜。
葛飾区やJRにはこの様な開発計画はないのかなあ。 通りがかりの地元の主婦の方がおっしゃっていましたが、高架線下に北口と南口を繋ぐ通路が、 できる予定だそうです。 ティップネス前の道路突き当たりに改札が拡張又は増設されると、通勤がさらに楽になりますね。 徒歩1分になるかも?時間ギリギリ派の私には望むところですが…。(笑)は |
|
| No.24 |
値引き担当者はTさん、金額は確か○○〜○○万円とあったレスが消されてしまいましたね。
値引きは、絶対にないと何度も断言していた販売担当者は大嘘つき? 営業電話で、話しを詰めていたら現実になっていたかもしれない。 |
|
| No.25 |
123
|
|
| No.26 |
>>24 だから何かあんの?
わたしが購入した部屋は、倍率20倍。 >値引きは、絶対にないと何度も断言していた販売担当者は大嘘つき? >営業電話で、話しを詰めていたら現実になっていたかもしれない。 そんな事したら、買えなかったでしょうね。 「どこでも良くて値引き付きで取りあえず買えた」という人には良かったかもしれないけどね。 結局それだけ。 その部屋が良くて買った私達とは、別次元。 |
|
| No.27 |
↑たぶん、26さんは、一期購入者で、値段も手頃でよい部屋がたくさんあったんでしょうね?
二期でそんな倍率はなかった気がする。 20倍で買えたんだから、うれしさも、愛着もひとしおでないでしょか?うらやましいな。 南西は一期で完売だったよね? ところで、話変わって、このところ-PROUD-のCMが増えましたね。イメージが上がって 資産価値もあがればいいですね。でもその反面、広告料すごい使ってるなー、その一部が 私達の資金なんだよね。と考えているのは、私だけでしょうか?(~。~) |
|
| No.28 |
>27さん 広告料金はしれてますからね。大丈夫ですよ。
耐震偽装で沈んでいるマンション需要を上げる為にも良い事ですよ。 こんな記事見つめました。 http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe5500/news/20060205i213.htm 野村を大手財閥に入れるのは??かもしれませんが。。。 |
|
| No.29 |
ここだけの話一期購入者って大損してるよね・・・かわいそう
|
|
| No.30 |
そうなの?どういう点でそう思う?たぶん、29さんは二期購入者なんだよね。
購入額を交渉てきて、成功したからかな? ここにレス参加している人って限られた人数って気がするぅ…。見てる人はもうちょっと いるかもしれないね。221世帯もあってみんなどう思ってるんだろ? このレス自体に関心がないっていう事かね。(笑) |
|
| No.31 |
>>30さん そうですね。
ここも、住まいサーフィンもミクルにも書き込み無いですからね。 どうでもいいんですよ。 29さんの様な書き込みは。 最後に、29さんは値引きされて購入して満足でしょうけど 私に言わせれば、1期で自分の納得する部屋が購入できて大変満足です。 別のは部屋が値引きで出ていても私は買いません。 |