グローベル新大久保マスターズゲート口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 物色中 2007-10-21 14:53:00
地図だけ見ると物騒な所に思われるかもしれないけど、
実は、けっこう好い所なんだよな。 施主:大京/施工:大末 お約束のコンビですね。 いくらぐらいするんだろう?ちょっと気になる物件です。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
アジア系外国人の多いところですが、治安は心配ないのでしょうか?
どういった点が好い所なのでしょうか? |
|
| No.4 |
治安は良いわけないと思います。
丁度中国と韓国が混ざる辺り? 未だに韓流に夢を描いているおばさん達には夢のような場所かもしれません。 貢ぎ用だったりして。。。ターゲットが。。 |
|
| No.5 |
現地へ行ってみました。
本サイトの地図では大久保通り沿いに立地しているかのようですが、実際はさらに北側、社会保険病院の近くで私としては好い印象。 とはいっても場所のイメージや設定が1DK〜2LDKの点で一般家庭向きではないでしょう。売る側も購入者の職種、生活様式を多少限定しているんじゃないのかな。平日のこんな時間に書き込む私の職種を大雑把に想像できるでしょうが、職住接近が購入のポイントです。そして週末に郊外の本宅に帰ればよしと。不要になったら早大理工学部生に貸す事ができるのではとおかしな事も考えます。 ただ、昔ゼネコン勤務歴のある私としては大末施工に一抹の不安が…。 |
大人気です、あげます・もらいます板: