シティタワー品川口コミ掲示板・評判
| No.938 |
by 匿名さん 2007-07-27 11:16:00
こうやってる間にもコネで情報を仕入れている人がいるのでしょうなぁ〜
|
|
|---|---|---|
| No.939 |
まずは社内販売からスタートです
|
|
| No.940 |
モデルルームじゃなくて販売センターとしてイメージ写真や模型だけで販売すれば安くすむかな。マンションの青田売りではそういう販売方法はだめなのかな?早く販売してほしいなぁ。
デベや施工会社もこのスレみてるだろうからなんか情報流してくれないかなぁ。 |
|
| No.941 |
商法上無理でしょう。
現物見て、環境見て、納得した人だけが購入すれば良いのでは。 現物見て、環境見て萎えてしまう人も多いはず。 一方で期待しないで来たら一遍に気に入ってしまう人もいるはず。 人の好みは千差万別ですから。 |
|
| No.942 |
というか現地なんか見ずに立地だけで有無言わせず申し込み決定でしょう
まあ当たんないけど |
|
| No.943 |
マンション販売が盛り上がりに欠けてきたので
ここが終わればこのサイトも静かになるでしょうね(笑) |
|
| No.944 |
そうですね。とりあえず申し込みでしょう。
だから早く販売して欲しい。 抽選はずれたらあきらめつきますから。 |
|
| No.945 |
大勢が申し込んで、
デべにはマンション購入検討者の 膨大な個人情報が残る。 デべは大喜びでしょうな。 |
|
| No.946 |
>まずは社内販売からスタートです
まずは社員・得意先対策からスタートです |
|
| No.947 |
抽選のとき、ガラポンの玉が足りるかな?
玉が多過ぎて入り切らなかったりして。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティタワー品川 最新の検討スレ シティタワー品川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: