パークハウス千代田富士見口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by 匿名さん 2007-08-07 21:06:00
Pタワーの契約者の皆様、このような人を見下す様は発言は止めましょう。
将来の生活が不安になります。 運良くくじ引きに当たっただけです。 是非、このような事は住民同士で修正できるようになって行きたいです。 |
|
|---|---|---|
| No.33 |
>Pタワーの契約者の皆様、このような人を見下す様は発言は止めましょう。
止めたら誰もこのスレに来なくなった。その程度の物件。 |
|
| No.34 |
って事はもしかしてほんとにここの悪口書いてたのPタワーの契約者だったって事?。
まさかね。 |
|
| No.35 |
この物件、外観デザイン、田の字部屋割り、月並みですね。まるでよその物件をcopy, pasteしたみたいでしかし値段は野村の物件と同じくらい。三菱地所さんのやる気が見えない物件。
|
|
| No.36 |
ここの値段設定ってどうなんでしょうね。
確かに少々高い気が。 土地の所有割合が多いのでしょうか? |
|
| No.37 | ||
| No.38 |
確かに家の中に風が通せるのはすごく良いですよね。
間取りも悪くない。 でも,東向きにしてしまったことと,駐車場も全戸数の1/6しかないことが悔やまれる。 車を持たない,一人暮らし,もしくはDIKS向け。永住は考えない物件。 利回りを考えると,2割安ければ検討したかも。 |
|
| No.39 |
この物件のように逆梁バルコニーで奥行きがある場合は、南向きよりも東西向きの方が日射しがより室内に入りますよ。
|
|
| No.40 |
太陽が低い朝だけね。
|
|
| No.41 |
ここは最近よく聞く
二重天井、二重床、スケルトンインフィルなどにはなっているのですか? HPはよく見たつもりなのですがわからなくて・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: