パークハウス千代田富士見口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2007-04-27 21:28:00
プラウドタワー千代田富士見には手が届かないので、ここにしようかと思いましたが、プラウドタワーより安いみたいですが、それほど大きく安いわけではないので、無理してでもプラウドタワーにしようかと思っています。間取りが3LDKがないので、それもマイナスです。あと、地権者が多いみたいなのも気になります。
警察病院跡地の立地は個人的は良いんじゃないかなと思っていますが、私は社宅を出る期限があるので、そこまでは待てません。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
現地見てきましたが、
プラウドタワーのほうは、中古で値上がりするかも、という気もしますが、 こちらのほうは、値上がりはあり得ないような環境に感じました。 よほど安くない限り、無理してでもプラウドタワー (あるいは、警察病院跡地待ち)という気がします。値段見てから、ですね。 |
|
| No.4 |
新しいDMが来て、間取り図が入ってました。
2LDKは、値段次第で、検討対象かな。 7階より上なら、当面は見晴らし良いだろうし… |
|
| No.5 |
2LDKはベランダが半分しかないので実質1LDKとさほど変わりません。やはり値段次第でしょう。1LDKは窓がないし。
|
|
| No.6 |
戸数の半数近くが地権者に割り当てられるみたいで、気になりますね。
|
|
| No.7 |
あんな狭いところに何でそんなに地権者がいるのでしょうか?
|
|
| No.8 |
2LDKの坪単価はどのくらいになるでしょうか?
坪300は超えてきますか? |
|
| No.9 |
1ヶ月ほど前に問い合わせをしたときは、2LDKが7,000万円〜と聞きましたよ。プラウドタワーよりは安いと思いますが、坪300万円は余裕で越えると思います。プラウドタワーの販売が6月下旬〜7月上旬ぐらいらしいので、そろそろここも動きがありそうですね。
|
|
| No.10 |
7超えですか。だいぶ高騰していますね。
60㎡強で7超えだと設備(共用及びプライベート)もそれなりのものを提供してくれなければ困りますね。 |
|
| No.11 |
いよいよモデルルームがオープンするようです。
プラウドタワー千代田富士見より安いことを祈るばかり・・ モデルルームに行けば価格は分かるんですかね?? |
大人気です、あげます・もらいます板: