Brillia(ブリリア)(ブリリア)旧古河庭園口コミ掲示板・評判
| No.106 |
by 近所をよく知る人 2007-12-06 23:59:00
とても良い場所ですよね。
都会なのに、とても静かで穏やか。 滝野川公園・飛鳥山側って、サイコーだわ。 3駅利用可能だし、図書館目の前だし。 学校も落ち着いてるし。 商店街もたくさんあるし。 子育てするには、良い場所と思う。 |
|
|---|---|---|
| No.107 |
上中里駅前のスーパー、新装開店オープンするらしいですね。
どんなスーパーができるか楽しみ。 この辺り、派手な場所ではないけど、生活するにはすごく良い場所ですよね。 |
|
| No.108 | ||
| No.109 |
残り3戸までは驚異的なスピードで売れましたが、高台で駒込周辺という立地は北区のマンションでは他にない好立地だと思いますが、北区という括りだとイメージ的に高く感じてしまうのか完売まで時間掛かってますね。
>>108さん。 個人的には本駒込の低地のが羨ましいですよ(笑) |
|
| No.110 |
上中里は、北区であって北区じゃないですよ。
小・中学校は、すごく落ち着いているし、山手線から徒歩圏内。 古河庭園・滝野川公園・飛鳥山公園と、大きな公園が並んでいる。 このマンションの横にある図書館も、かなり使えますよ。 あと何戸ぐらい残っているのでしょうか? 上層階は価格が高いから、買い手が決まらないのかしら。 |
|
| No.111 |
一室だけ電気が付いているのは地権者の方のお部屋でしょうか。
|
|
| No.112 |
もう何件か入居してるんでしょ。
この前、引越しのトラックを見ましたよ。 確か、地権者の方は、真ん中辺りのフロアーにお住まいとか。 いやはや羨ましい。 |
|
| No.113 |
今日あたり、古河庭園で日向ぼっこなんて心地良いでしょうね。
お花見は飛鳥山の桜が最高ですよ。 |
|
| No.114 |
残り二戸先着順とのことですが、何階の部屋が残っているのでしょうか?
|
|
| No.115 |
8と10階。
高価な買い物なのだから、ネットで簡単に調べられる事ぐらい自分で調べましょう。 |
大人気です、あげます・もらいます板: