Brillia(ブリリア)(ブリリア)旧古河庭園口コミ掲示板・評判
| No.96 |
by 匿名さん 2007-10-30 02:35:00
北区なのに・・・・
|
|
|---|---|---|
| No.97 |
私は見に行きましたが、眺望は最高ですね。旧古河庭園のバラ園は見えたし、池袋のサンシャインや東京タワーも見えました。私が行ったときは富士山もきれいに見えていましたよ。
内装も豪華で価格も思ったよりも高くなかったです。 |
|
| No.98 |
販売戸数3戸になっていますが、残りは売れたのですかね?
|
|
| No.99 |
>98
あいまいな感じでした。 3LDKの3戸だけみたいな感じのですが、どうしても他のが良いというなら売主と相談してという対応。 売る気があまりないのか、売れてるから余裕なのか・・・。 97さんのとおりなので人気はありそうです。 |
|
| No.100 |
価格だけ見て勝手に苦戦すると思いましたが、北区でも立地が良いと、この価格でも売れる時代ですか…
|
|
| No.101 |
2LDKは全戸完売との案内がありました。
…早かったですね。 |
|
| No.102 |
ほんとですね。
2LDKは、低層で苦戦するかと思ってました。 あとに控えるBrillia駒込周辺物件は、高いようですけど売れるのか? ここが売れているようなので、東京建物も一安心なのかな? |
|
| No.103 | ||
| No.104 |
新聞のチラシを見たときは高いと思いましたけど
駒込周辺と考えれば安かったのですかね? ここは北区だと怒られてしまうかもしれませんけど… 北区では、外語大の跡地あたりも良いかもしれません。 王子も、団地に囲まれていなければいい場所なんですけど。 北区十条台住人って、昔は官舎に住んでいる人だけ? アドレスで考えると豊島区の西巣鴨の物件が安く思えてきました。 妥当なら今でも売れるに同感ですわ。 |
|
| No.105 |
設計会社っていうのはどこで調べられるんでしょうか?
|
大人気です、あげます・もらいます板: