プラウド千歳船橋口コミ掲示板・評判
| No.83 |
by 物件比較中さん 2008-02-05 21:12:00
買いかどうかはわかりませんが、HPを見ると販売戸数が8→5になってるので値下げして売れてるようですね。
|
|
|---|---|---|
| No.84 |
最初に飛びついたやつが、高い金払わされたってことだな、値引きしてんなら。
|
|
| No.85 |
売り出しているのは12戸です。以前営業の人が売れたといっていた部屋も売り出し中だし、さらに値下げして売ることになるのでしょうか?
|
|
| No.86 |
世田谷区内で小田急線で価格的に検討できるエリアなのでいろいろ見ていますが、
いくつかのモデルルームに行った後、この物件だけ毎週のように電話の呼び込みが来ます。 これだけ積極的に来られると逆にこちらの方が引いてしまってます。 やはりプラウド千歳船橋は相当厳しいのでしょうか? これ以上安くならないのなら、何かサービスとかあれば少しは考えるとは思いますが・・・。 皆さんはどうでしょうか? |
|
| No.87 |
先日友達の親が契約しまして。もともとの価格より結局約500万値引きらしいですよ。検討中の方、デベに確認してみては?
|
|
| No.88 |
まだここやってたんだ。500引きでもまだ高いと思うが。
|
|
| No.89 |
竣工まであと4ヶ月か。
どうせ似たような間取りが残っているんだから、もう少し待って(待たなくてもいいかも?) 一割くらい引いてもらったらよかったのに。 でも、こんな具体的なこと掲示板に書いちゃってよかったの? 値引き金額は内緒にしておくのがマナーでは? 定価で買った人もいるかもしれないし。 |
|
| No.90 |
>>89
そうかな?値引き金額をきっちりさらした方が消費者保護の観点からは有益だと思うが。 こうすることで、デベや転売屋のチャレンジ価格を防ぐことができる。 定価で買った人は見る目がなかったor好きな部屋が買えたってことで諦めるしかない。 あと、野村は完成在庫を極端に嫌うから、完成前にまだ残ってたら、大幅値引きが 期待できますよ。 |
|
| No.91 |
大幅値引きって大体どのくらい?2割くらい?
|
|
| No.92 |
こちらの物件は、直天井ですか?
|
大人気です、あげます・もらいます板: