プラウド千歳船橋口コミ掲示板・評判
| No.73 |
by 匿名さん 2007-12-18 21:52:00
>パークホームズ千歳烏山は第1期ほぼ完売
そうなんですか?あんなに駅から遠いのに! やはり価格なんですかねー |
|
|---|---|---|
| No.74 |
まあ所詮、無い袖は振れないからねぇ。
マンションは駅近、じゃ坪400ということで、と言われても普通のリーマン は買えないから。最後は価格でしょ。あそこも世田谷アドレスだし。 ソレーヌとかより100倍マシだし。 |
|
| No.75 |
売り上げ個数だけでパークホームズと比較するのはどうかと。こちらは戸数が少ないので。また価格だけであちらが人気があったのではなく多分建物など専門家の評価が高かったのが影響しているような気がします。あの物件をみると以前の東京テラスのときを思い出します。
|
|
| No.76 |
ここ、間取りが悪いですよね。
それさえなければ頑張って行ったかも知れないのですが。 |
|
| No.77 |
>>NO.76 さん
ここの間取りは角住戸以外は田の字ですね。 使いやすさという点では一番よい間取りだと思いますが、 でも最近の傾向はそうじゃないのかな。 人それぞれでしょうか。 やはり価格で躊躇してしまった人が多いのでしょうかね。 |
|
| No.78 |
|
|
| No.79 |
で、現状どうなんでしょうね?
今日もDM来ていましたが・・・ |
|
| No.80 |
なにか安くなっているようですが・・・
|
|
| No.81 |
値引きするって聞きましたよ。
いくら引いてくれるのでしょうか。 |
|
| No.82 |
この前の休日にモデルルーム見てきました。
印象はまあまあの感じでしたが、価格がちょっと・・・ これでも最初販売開始した時より価格変更をしたと担当の方が言っていましたが 駅からの距離や道路を考えるとまだまだ高いような気がしました。 あと、再登録受付中と書かれていましたが、一旦登録受け付けたもののあまり売れなかったという事でしょうか。 担当の方には悪くてあまり聞けませんでした。 はたしてこの物件は買いなのでしょうか? |
大人気です、あげます・もらいます板: