クレッセント萩中口コミ掲示板・評判
| No.490 |
by ご近所さん 2008-07-17 08:47:00
環八の反対側だから、さほど影響はないと思いますが。
|
|
|---|---|---|
| No.491 |
それより環八っていうのが一番影響あるんじゃない?
車が通らない日はないしね |
|
| No.492 |
その通りですね。
でも、今時都内で車が日に一度も通らない(通れないではなく)道路なんてあるんでしょうか。 まぁ通行量の事が言いたいのでしょうが・・・ この辺りは、環八では通行量が少ない場所ではあるのですが、駅に近いとどうしても幹線道路に近くなってしまうのも宿命でしょう。 |
|
| No.493 |
幹線道路で空いているので暴走族がよく通ります。
容易に想像がつくので皆さん折込済みだと思いますが。 近くに集合場所もあるみたいですよ。 |
|
| No.494 |
このあたりは夏場どうしても羽田から乗る暴走族や暴走車が頻繁に通るのは
昔からのそうなのでどうしようもないですよね いいかげんやめてほしいけど・・・ |
|
| No.495 |
暴走族問題は根が深い。でも一時的だったら仕方ないか。
|
|
| No.496 |
だんだん暴走族がうるさくなってきましたね
夏休みだからしょうがないとしても、朝から爆音はやめてほしいです |
|
| No.497 |
前の書き込みでタワーでオール電化は少ないって、オール電化は2、3流のデベって
書いてあるけど、今モリモトが一番力を入れているのは豊洲のタワーでオール電化物件ですよ ここの住人っていったい・・・ |
|
| No.498 |
だからモリモトは2、3流のデベってことでしょ?
|
|
| No.499 |
建築関係の仕事をしてますが、大手でもタワーマンションのほとんどがオール電化です。
タワーだと、防火の面でもガスは厳しいかと思います。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クレッセント萩中 最新の検討スレ クレッセント萩中 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: