クレッセント萩中口コミ掲示板・評判
| No.452 |
by 匿名さん 2008-06-27 11:00:00
クオリティとか言ってる割に発言にクオリティの高さが感じられない。w
|
|
|---|---|---|
| No.453 |
Aタイプのマンションを買ったものです。
ディスポーザーは買うことにします。 昨日、モリモトのほうに電話したら、モリモトも何だかよく分かってないみたいでした ここを買ったのは自分の奥さんがこの近辺に住んでいたこと。 小学校、中学校も近場にあること。 もちろんマンションのデザインにもひかれました。。 ただ、やっぱり少し高かったな〜と言うのが正直なところです。。 銀行をどこにしようか色々模索中です。。 色々と話していきたいですね。もう少し、このスレッド残してください。 とっても貴重なご意見を拝見させていただいています。。 |
|
| No.454 |
No.453 by 紫水晶 さん
ディスポーザーを後から買う事は出来ませんよ。 |
|
| No.456 |
No.453さん
住民板がありますよ。 ここに載せると、とんでもない回答がきますから |
|
| No.458 |
大手の大京でもタワーマンションでオール電化すすめていますよね
あながちオール電化は悪いものじゃないんじゃないですか? 上の方が言うように、ライフスタイルに合えば経済的に使えますしね |
|
| No.459 |
No.453 by 紫水晶さん
ディスポーザーは後づけできない設備なので、ご自身で生ごみ処理機を買うしかありません。 ところでモリモトにどんな電話をしたのでしょうか?購入者の質問に答えられないって、売りっぱ なしの姿勢はよくないですね・・・・ 住めば都といいますし、ここもいいと思いますよ ここが高いのは、土地の値段がピークのときに購入したというのもありますし、 販売時期も相当前からっていうモデルルームの維持費や宣伝費が他より高いっていうのも あるかもしれません。 設備は皆さんが言っているように下から並の間くらいだと思います |
|
| No.460 |
値段も手ごろだったしね。
|
|
| No.468 |
ここを建設している、高松建設の2ちぇんえるスレ
よっぽど読まれたくないのですか?何度もカキコミ消されてるんですけど- デベさんかスレ主さんか? |
|
| No.469 |
あなたの書き込みが消されるのは利用規約に反しているから。
良くここを読みなさい。 http://www.e-mansion.co.jp/com/index1.html そしてここの施工主は高松建設ではない。 あなたの目的は何なの? なんでいつまでも粘着しているの? もっと他にやることあるだろうが。 |
|
| No.470 |
468さん
「何度もカキコミ消されてるんですけどー」を読んで驚きました。 きっと普段は立派な大人の方となのでしょうが。。。 しっかりしましょう。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クレッセント萩中 最新の検討スレ クレッセント萩中 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: