クレッセント萩中口コミ掲示板・評判
| No.405 |
by 匿名さん 2008-06-13 11:52:00
このあたりには団地みたいなマンションしかなかったからね。
ちょっとしゃれたデザイナーズ物件がでれば少々高くても売れるよね。 そういう意味ではモリモトの読みが当たったってことでしょう。 竣工後に売れ残りが多数出ている今のマンション情勢では立派。 営業さんボーナスいっぱい出るんじゃない(笑 |
|
|---|---|---|
| No.406 |
買った人からすると批判されるのは嫌なもんですよね
ただ、ガラの悪さ、立地、マンションの設備を考えると 今後、一生住むなら別ですけど、そうじゃないなら、ちょっと考え物ですね 賃貸としても人気地域じゃないですし キャンセルが何度か出ている現状を考えると、営業のうまさや、残り何戸 ってことに焦った方もいたかもしれませんね ここ、JRが使えないのはなんとも痛いです。 |
|
| No.408 |
キャンセル物件検討中なのですが、HPをみても水周りがあまり詳しく掲載されていません
お風呂はどんな感じなのでしょうか?取り立てて設備面で魅力を感じるものがないのですが (キーレスやオール電化など)何か設備面での売りはありますか?天井が高いだけですか? |
|
| No.417 |
なんかみんな削除されたんですね。w
|
|
| No.418 |
No.408 by サラリーマンさん
ぶっちゃけていうと、天井の高さ以外の設備面の売りはあまりありません。 パンフレットを見ても、やたら天井のことが強調されていますし、キャンセル物件の カラーコピーが何度か来ていますが、それにも天井をアピールしていました。 大田区で駅が近いという売りがある物件では、 まだまだオール電化やキーレスは少ないのではないでしょうか? ここの売りは駅が近い駐車場100%だと思いますよ。 あとデザイナーズ物件ってことでしょうか?あんまり聞いたことのないデザイナーですけど。 萩中という場所柄、あまりおしゃれな感じを期待しないほうが良いですよ。 街というより下町な地域です。 限定一戸を検討しているのであれば、値下げ交渉の余地あると思います。 |
|
| No.419 |
いまHPにでてるキャンセル物件って坪265万ですか〜。
この物件って粗利どんくらいなんですかね |
|
| No.420 |
萩中の坪単科は200いけばいいほうです。
単純に高い金額で土地を購入してるからだと思うよ。 マンションの設備は近隣の新築安マンションちお同じか以下。 天井が高いという売りね。 |
|
| No.421 |
↑
そんなに仕様悪いの? それはひどすぎかと |
|
| No.422 |
HP見れば仕様がわかるよ
天井以外の仕様は至って普通か一昔前のものだね デザインと土地に金かけているからかな? ELVが2機あるのも売りだけど、これってめちゃくちゃお金がかかるんだよ メンテと取替えに |
|
| No.423 |
今時、90戸でELV1機はよっぽどでしょ。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クレッセント萩中 最新の検討スレ クレッセント萩中 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: