クレッセント萩中口コミ掲示板・評判
| No.374 |
by いつか買いたいさん 2008-05-31 17:45:00
>>No.373 by 匿名さん
そうですよ、残り1件って言ってますけど、違いますよ おたくもちゃんと営業に確認してみてください キャンセルは申込のあった部屋です |
|
|---|---|---|
| No.375 |
なんか前は間取り上は横に長いリビングだった気がするね。
和室つきのやつ、それは売れたみたいで、その代わり今の間取りがキャンセルに なったみたいだね。 |
|
| No.376 |
あくまで限定で煽ってるだけで、まだ残りがあるよ
|
|
| No.377 |
完売したやん
なんだかんだと意外に人気物件だったなぁ。 |
|
| No.378 |
確かに振り返ってみれば人気物件でしたね。
23区内のマンション事情を考えれば、それなりの物件だったと思います・・・。 |
|
| No.379 |
完売したの?HPではまだあるみたいな感じだけど???
ここ購入する人って設備が気に入ってるのですか? 萩中の坪単価は200万いかないですし。 路線もJRでもなければ、京急本線でもないし。 環境も書き込み通り、子供のいる方なら学校環境がよくないのと、 周辺も歩けばわかりますが、老人ばかりですし。 確かに駅から歩いてすぐの物件はいい物件がないからですかね? |
|
| No.380 |
国内線のCAとかが沢山購入してたりして・笑
|
|
| No.381 |
おかげさまで完売いたしました。
−−−−− このスレッドは終了しました −−−−− |
|
| No.382 |
CAはこんなとこ買わないだろ
萩中って知ってる人少ないし |
|
| No.383 |
買ったかどうかは知りませんが、糀谷・大鳥居周辺にはCA含む航空関係の方が沢山住んでますよ。
知り合いも沢山居ます。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クレッセント萩中 最新の検討スレ クレッセント萩中 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: