イニシア上池袋口コミ掲示板・評判
| No.146 |
by 匿名さん 2008-02-10 19:48:00
|
|
|---|---|---|
| No.148 |
Eタイプの部屋、検討していましたが、売れてしまいました。
上の階はまだあるようですが、価格が高くて手がでません(涙) |
|
| No.149 |
もうあまり良い部屋は残ってないみたいですね。
|
|
| No.150 |
7階の85.27m2が速攻で賃貸に出ているね
一体何がやりたいんだ? |
|
| No.151 |
家賃27万なら、あまり投資としてもうまみがないのでは。。。
|
|
| No.152 |
7階ではなく、4階みたいですよ。
|
|
| No.153 |
住んで1ヶ月の感想。
建物はしょっぱいけど、管理人さんはいい人ですね。 ということで、トータルではまずまず満足してます。 |
|
| No.154 |
管理人さん、本当にいい人ですよね。親切だし、いつも感じがいい。
ここは思いのほか昼も夜も人通りがあるので安心しました。 最近マスクをした怪しい業者と思しき男性がよく来ますね。夜21時過ぎに来たことがあったので以来無視しています。 換気口の音、気になりませんか?閉めていても中で風がビュービューいってて寝付けませんし、雨音や人が歩く音がします。なんとか換気口の中に、標準仕様ではなく、もう一段階上の遮音シートを入れてもらえないものかと。いまさらダクトの形を変えるわけにはいかないですしね。 キッチンカウンターのマルチコンセントあたりに取説箱を立てかけておいたら、壁とカウンターの間の接着がメキメキと割れ、5mm位沈んできました。カウンターの台はがっしりと見える割にはこれくらいの物を置いても補強板が必要なようです。 |
|
| No.155 |
うちもマスクをした人と携帯端末を持てる人が夜に3〜4回来ました。やはり業者ぽく見えますから無視したんですが、最近そういう人が多いですね。。私は出かける前にインターホンに留守番録画を設定するんですが、昼の時間にその業者さんというか怪しい人が沢山来ていることに驚きました。
換気口は24時間換気口でしょうか。うちは閉めている時にはあまり音がしないですが。寝室の換気口は玄関の外側横に付いてるので、朝になると廊下から人の声とか歩く音がしますけど、換気口を閉めると音は聞こえなくなるし、風の音もしません。もちろん遮音シート仕様じゃないので開いてる状態では外の音でうるさいです。 うちはG-TYPEですが、寝室からドアを開けるときに隣の部屋と寝室の間の壁から音がします。それが朝起きてドアを開ける時にものすごく気になります。まるで、木が割れるような音がするのでちょっと不安です。施工会社の担当者には話しておきましたが、結局、解決はなりませんでした。(多分、壁の修理て大工事なるからでしょう、、) 管理人さんには今回、車の住所変更する時に色々世話になりました。本当に親切な人だと思います。 |
|
| No.156 |
朝大塚駅に向かう商店街のカラスに無防備なゴミだしをみていると,ゴミだし後カラスよけのために,集積場を見張っていただいている管理人さんには感謝ものです。
特に夜中の寝室通気口からの音は気になりません。 来訪者のチャイム音が奥の部屋にいると聞こえにくいのが難点です。 住み心地に点数をつけるとすれば,79点ですね |
大人気です、あげます・もらいます板: