建築看板が立った頃から注目していたプラウド富士見ヶ丘がいよいよ年明けMRオープンらしいです。
チラシを見たらかなり設備仕様としてはグレード高そうですが。今のマンション価格高騰傾向に加え売主が野村となればお値段もきっと。。。販売坪単価は@300〜320万円と予想しますが皆さんの予想はいかに?
プラウド富士見ヶ丘口コミ掲示板・評判
| No.42 |
by 匿名さん 2007-02-20 01:14:00
駅徒歩3分は魅力的な反面、騒音が心配なのですがいかがでしょうか。
富士見ヶ丘は急行通過駅なので、それなりのスピードで走り抜ける電車も多いですよね。 Webを見ただけだと、ペアガラスなのか、2重サッシなのか、わからないのですが。 |
|
|---|---|---|
| No.43 |
そんなにうるさくないんじゃない。
|
|
| No.44 |
同感です。
徒歩3分と言っても線路からの距離は結構ありますし高低差もありますし、 よほど神経質な人でもない限り「騒音」なんてレベルの音はしないでしょう。 まずは現地に行かれるといいと思いますよ。 駅から続く坂道の狭さや車の多さ、このスレで評判の悪い西側マンションの雰囲気など、それこそWebでは分からないことは沢山ありますので。 |
|
| No.45 |
本日、販売センターより「少しはお買い求めやすい価格に見直しましたので
是非ご来場下さい。」とTELありました。 やはりあの価格じゃあ客の反応は相当悪かったんでしょう。 どのくらい下げたんだろう??? どなたかご存知の方いらっしゃいますか? |
|
| No.46 |
洒落たパティオなんか作っても、西側マンション住民がベランダで
煙草吸いながら見下ろすのかと思うと印象は良くないですね。 |
|
| No.47 |
1割安くなっても、300万アップだよ。
|
|
| No.48 |
このレスが活発にならないのは、この物件が不人気なのではなくて、プラウドを買うような人はこういう情報を気にしないからですかね?
結局はプラウドというブランドが、このマンションを売り切るのかなぁ・・・ |
|
| No.49 |
|
|
| No.50 |
戸数が少ない小規模マンションですしね。
|
|
| No.51 |
でも今日のモデルルームには人がいっぱい来てたよ。
価格を見て玉砕・・・かどうかは知らないけど。 価格の改定って一部だけみたいだね。300万くらい下がったところもあるみたいだけど。 |