建築看板が立った頃から注目していたプラウド富士見ヶ丘がいよいよ年明けMRオープンらしいです。
チラシを見たらかなり設備仕様としてはグレード高そうですが。今のマンション価格高騰傾向に加え売主が野村となればお値段もきっと。。。販売坪単価は@300〜320万円と予想しますが皆さんの予想はいかに?
プラウド富士見ヶ丘口コミ掲示板・評判
| No.110 |
by 匿名さん 2007-04-06 14:09:00
|
|
|---|---|---|
| No.111 |
即日完売は無理だったですね。
4戸販売中ですが、図面を見ると、北側の洋室の採光が気にかかり、部屋が暗いような気がしまう。 野村不動産はイメージ戦略が旨いと業界の方から聞きますが、私もモデルルームを見た時、オプションがかなり合ったので、とても良いイメージで購入意欲が描きたてられました。 モデルルームはダウンライトが多く、ダウンライトで明るく感じる点、カウンターキッチンの上の吊り戸棚が無いため、開放感があり、リビングのこし板等のオプションなどでよく感じますが、図面の仕様どおりのものですと実際、出来上がったとき、イメージが先行していたため、実際とのギャップが感じ、「こんなはずではなかった」と感じます。 私もプラウドの竣工したものを見たことがありますが、外観等はパンフレットのイメージ通りですが、住戸内を見ると「モデルルームのイメージと違い、買わなくて良かった」と思った次第です。 |
|
| No.113 |
112さんの発言のソースはなんですか?
|
|
| No.114 |
安さが魅力なんだからほっといてくれ。都心に買えるほどセレブでもなし。
八王子や千葉まで行くほど妥協もできずでここなんだよ。 |
|
| No.115 |
|
|
| No.116 |
>そんなの何処の物件でもだいたい同じだろ。
あはは。確かに。ただ野村はモデルルームのイメージ作りが上手だとは感じます。 変に金持ち趣味にならず、でも上品にうまく見せてます。 実際のところは、見たことないのでわかりません。 スラブ厚や外壁厚などの躯体は、お値段と勘案すると、並かな、という感じですね。 即日完売は、今やほとんど意味がないと思います。 不況のどん底だったころは、即日完売は華やかでしたが、今の トレンドは、むしろ「売り惜しみ」。 野村は完成前に値引きをしますが、今回はどうするのか・・・ ちょっと興味がありますね。 と「八王子や千葉」と言ってる人がいますが、明らかに変ですね。 練馬に行けば、23区でもぐっと安いですよ。 |
|
| No.117 |
いよいよ残り先着順1戸になりましたね。
|
|
| No.118 |
遂に完売しましたね。
あの価格だったのにすごい・・・。 |
|
| No.119 |
消費税はいつかは大幅に上げざるを得ない。
内閣がどうなろうと。 千葉でも市川の野村が関わってるのは、坪300万だそうだね。 |
|
| No.120 |
lbvo hzelgp paerzukc hmdnbjp pjgz lvokqu cbweks
|