「プラウド富士見ヶ丘の販売坪単価はいくらか?」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
即日完売は無理だったですね。
4戸販売中ですが、図面を見ると、北側の洋室の採光が気にかかり、部屋が暗いような気がしまう。
野村不動産はイメージ戦略が旨いと業界の方から聞きますが、私もモデルルームを見た時、オプションがかなり合ったので、とても良いイメージで購入意欲が描きたてられました。
モデルルームはダウンライトが多く、ダウンライトで明るく感じる点、カウンターキッチンの上の吊り戸棚が無いため、開放感があり、リビングのこし板等のオプションなどでよく感じますが、図面の仕様どおりのものですと実際、出来上がったとき、イメージが先行していたため、実際とのギャップが感じ、「こんなはずではなかった」と感じます。
私もプラウドの竣工したものを見たことがありますが、外観等はパンフレットのイメージ通りですが、住戸内を見ると「モデルルームのイメージと違い、買わなくて良かった」と思った次第です。
>>111
そんなの何処の物件でもだいたい同じだろ。
>そんなの何処の物件でもだいたい同じだろ。
あはは。確かに。ただ野村はモデルルームのイメージ作りが上手だとは感じます。
変に金持ち趣味にならず、でも上品にうまく見せてます。
実際のところは、見たことないのでわかりません。
スラブ厚や外壁厚などの躯体は、お値段と勘案すると、並かな、という感じですね。
即日完売は、今やほとんど意味がないと思います。
不況のどん底だったころは、即日完売は華やかでしたが、今の
トレンドは、むしろ「売り惜しみ」。
野村は完成前に値引きをしますが、今回はどうするのか・・・
ちょっと興味がありますね。
と「八王子や千葉」と言ってる人がいますが、明らかに変ですね。
練馬に行けば、23区でもぐっと安いですよ。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要