オーベル代々木公園口コミ掲示板・評判
| No.2 | by 匿名さん 2007-10-27 16:39:00
地域的には興味あるんですけど、全然レス入らないんですね。いまいちなのでしょうか?私も情報欲しいです!
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
何度か現地にて確認してますが、金額的には比較的お得(坪@370前後)なのではないでしょうか。立地は大通り沿いで騒音がどうかと最初は感じてましたが、南西向きの部屋は目の前が一種低層でひらけているし、けっこう静かです。駅からも近いですし・・・ 特に女性には良いのではないですかね。 但し、内装は並ですね。変更もきかないし・・・ まあ、そのへんが納得出来るのであれば買いじゃないですか。 |
|
| No.4 |
先日契約してきましたー 4月の入居楽しみにしてます。 |
|
| No.5 |
来週から入居ですがまだ売れ残っているみたいですね。 値下げするのかな? |
|
| No.6 | 最後は投売りでしょ!? | |
| No.7 | いつ頃から投売り?! | |
| No.9 | 残り2戸の部屋は値下げ価格ですか? 皆さんの住み心地を教えて下さい。 | |
| No.10 | いいよ! | |
| No.11 |
↑ 怪物フランチェン?? |
|
| No.12 |
のせかず様 有難うございます。住み心地良くて何よりです。内観希望したら売れたようです。 |
|
| No.13 |
公式ホームページ見たらまだ残ってるみたい・・・ キャンセル? |
|
| No.14 | 13様 そうですか このご時世ですから、キャンがあったのかもしれないですね。 | |
| No.15 | 問合わせたら、やっぱり売れてました。 | |
| No.17 | 上下の振動音 丸聞こえ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: