サンクタス神楽坂口コミ掲示板・評判
| No.192 |
by 匿名さん 2010-03-16 16:59:05
>>189さん、
確かにその部屋であれば、中古定借の値ごろ感が出ますね。 CDは大久保通りに面しますね。 好き嫌い出るところでしょうね。 自分は住まずに最初から賃貸に回してしまうなら気にしなくても良いでしょうけど。 |
|
|---|---|---|
| No.193 |
>>190
二重床、二重天井で、中空ボイドを採用しているようなので、 上下階の遮音性は比較的高い部類ではないでしょうか。 >>192 仰るとおりですね。 大久保通りの拡張が実現した場合エントランスアプローチは撤去するとのことで、 通りはぐっと近くなりますしね…。 利便性、ブランド価値ともにここまでの物件は希少で、割安だと思います。 ただ、低い天井、洗濯物が干せない狭いベランダ、 リビング重視の間取り、配布している冊子の内容等々総合するに、 ファミリーやこれから子供を持つ若い夫婦はターゲットではなく、 子供は手が離れたけど仕事は忙しく都心に住みたい中高年夫婦、 あるいは子供を持つ予定のない共働夫婦がメインターゲットなのだろうと思います。 その影響か、対応してくれた営業の方の話、 漏れ聞こえる他ブースの会話から察するに、3LDKはあまり人気がなさそうでした。 |
|
| No.194 |
仕事帰りに現地訪問してきました。
場所はいいですね、やはり。横幅は思ったより狭いからペンシルマンションぽくなるのかなぁ。 気になるところは南側には民家があって、何階くらいからが景観が気にならなくなるか、ですね。 あと、管理費に地代が高いのは考えものですね…。管理費は共用部分なんてないのに等しいのに… |
|
| No.195 |
夫婦共働きで2LDK希望ですが
全て大久保通り側だったので今回は見送り決定です。 けっこう期待していたので無念です。 ABとCDの向きが逆だったら良かったのに。 |
|
| No.196 |
半分より上ならそれほど気にならなそうですけどね。
|
|
| No.197 |
ちゃんと見てませんが、1期2次?だかの価格表が送られてきました。
戸数がそれなりにありましたが、思ったより買いが入らなかったのでしょうか? |
|
| No.198 |
あまり売れてなかったですね。
でも分かりやすい資料を送付してくれるので好感度高いです。 |
|
| No.199 |
まったく同感!今回買わないけどイメージアップした。
某Mのように、とっくに売り出して半数以上済み物件を あたかもこれから売り出し開始のような文句でパンフを送りつけてくるのとは段違い。 |
|
| No.200 |
私はここの立地とマンション自体も気に入ったので申し込みしました。
あんまり掲示板が盛り上がってないのですが購入予定のかたはいないのですか? |
|
| No.201 |
購入希望でしたが、モデルルームがあまりにも
すごいものに仕上がっていたので、実際の部屋が どうであるかが全くわからず、現段階では怖くて 申込めないというのが実感です。 (現在、モデルルームは改装中らしいですが) |
大人気です、あげます・もらいます板: