シティタワー品川口コミ掲示板・評判
| No.963 |
by 周辺住民さん 2008-08-07 22:39:00
周りより天井高が低い分多く見積もっても無難なところで37階より上。
|
|
|---|---|---|
| No.964 |
ありがとうございます。
華火大会が見れるのは、37階以上ですか・・・ そのあたりを読みきれるかが、申し込みの成否をわけるポイントかもしれませんね。 |
|
| No.965 |
キャピマ最上階付近に住んでますが、外廊下って意外と快適ですよ。
一歩玄関を出ると青空や夜空が見えて、風が吹き抜けて行くのが判ります。 空調室外機の熱風なんて感じたことありません。 |
|
| No.966 |
|
|
| No.967 |
33階までは確実にフェイバリッチが目隠ししてるし、
屋上エレベーターのでっぱりもプラスして、それらを見越すには37階くらいの高さが必要でしょう。 それからレインボーブリッジも全部きれいにみたいならあともう一階上以上がおすすめ。 |
|
| No.968 |
内廊下と外廊下とは、
建設費用と、完成後の管理費(空調、電気、床クロスのメンテなど) に雲泥の差があります。 ここは大した事でないものに、金をかけないのが全般に良いことです。 |
|
| No.969 |
>>968
その割にここって管理費安くないよね。 |
|
| No.970 |
管理費の問題は、入居してから私が組合の理事長になって何とかします。
まず、メンテなんす費用をA合い見積もり取って安くするところから始めます。 一年後には、住友不動産の出している経費の半分でランニングコストが納まることを証して見せます。 理事長選挙では、どうぞ、私に清き一票をお願いします。 |
|
| No.971 |
そうか〜強運マンションてなんか(゜∀゜)イイ!!ね。
私は既に渋谷と港区に2戸持ってますが、お買い得マンションでもかまいません。 都営みたいな、なんでもなし崩しワイワイコミュニティも好きです。 5年住んでおそらく低層に引っ越しますがね。 繕った体裁マンションより、ワイワイ強運マンションの方が興味あります。 |
|
| No.972 |
>>970
マンションの当選にはずれても理事長にだけはなってもらいたいです。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティタワー品川 最新の検討スレ シティタワー品川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: