シティタワー品川口コミ掲示板・評判
| No.943 |
by 匿名さん 2008-08-07 20:32:00
ベランダで洗濯干し可、
のタワマンなんていくらでもあるよ。 洗濯台買って干す人続出に1票。 |
|
|---|---|---|
| No.944 |
|
|
| No.945 |
ベランダで洗濯物は干せないという訂正がされて良かったです。
これで重要事項説明書にも盛り込まれるだろうから、当たって住むことになった場合、ベランダに洗濯物を干しているお宅に心置きなくバンバン注意できます。 洗濯物は浴室乾燥機でお願いします。 |
|
| No.946 |
ここって。。。公団住宅チック。貧乏臭くなりませんか?
|
|
| No.947 |
>ここって。。。公団住宅チック。貧乏臭くなりませんか?
日本の住宅って、ほとんどがそんなもんでしょ。 目くそ鼻くそ。 |
|
| No.948 |
貧乏の何が悪い
|
|
| No.949 |
35年ローンで必死で買った物件だから想定イメージと違うと頭にくるんだよ
ここ安いんだから大抵のことは許せる気がする。 なにしろここに住むのは全員強運ばかりだしね |
|
| No.950 |
見栄張りの金持ちよりも誠実な貧乏の方がかっこいいね
|
|
| No.951 |
やっぱり北東面のビューバスって人気ありそうですね。
でも有事の時にお風呂でガラスが降ってきたら恐ろしい。 |
|
| No.952 |
洗濯干すのが許せないって外観なんてどうでも
よいのですが。健康的に乾かせるほうが重要。 確かに貧乏くさいでしょう。しかし貧乏なんだから 貧乏くさくても良いです。隠す必要ないし。 私のように***に当選させてください。 外観がとか言ってるセレブの方こそどこでも買えるんでしょうから 他買ってください。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティタワー品川 最新の検討スレ シティタワー品川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: