シティタワー品川口コミ掲示板・評判
| No.1025 |
by 匿名さん 2008-08-20 16:23:00
やましい外国人は入国管理局付近はうろつかないだろう。まじめなきちんとした外国人労働者しか近隣にはいないよ。たまに強制送還前の外国人はいるだろうが、だいたいは護送車で通るだけ。まあそれが嫌と言えば嫌だが。。
|
|
|---|---|---|
| No.1026 |
基本的にはバスで移動します。しかしながら外国人向けの商売を行っている業者、例えば航空券の販売や行政書士などです。入管近くには物件がないので港南周辺にひっそり店舗を構えているところがあります。
|
|
| No.1027 |
さっさと次のスレ行けよ、**。
|
|
| No.1028 |
品川駅東口(港南口)も最近見違えるようになり、東京オリンピック当時に新築された東京中日新聞社屋も現在すっかり壊され再開発されます。昔はこの辺の町名は「高浜町」であったが、その頃から住んでいます。
しかし、いまだに駅前の一等地に屠殺場が在るのだけは、理解できない。 この土地こそ再開発してタワーマンション、公園等に活用すべきではないんですかね〜 慣れている私でも風向きによりかなり臭いがしてきますよ。 |
|
| No.1031 |
駅前のグランパサージュもかつては、三菱村と呼ばれたけれど「屠殺場」からのひどい臭い、イメージダウンで三菱系企業は元の丸の内に戻っているしね。
三菱商事本社もすでに丸の内に移転したっけ? |
|
| No.1032 |
確かに臭いはね…
|
|
| No.1033 |
何人並んでいる?
|
|
| No.1034 |
今度はこんな物件何処に出来るか知ってる人いますか
抽選はずれました |
|
| No.1035 |
これからもぞくぞく出ますよ。
|
|
| No.1036 |
とりあえず何処ですか?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティタワー品川 最新の検討スレ シティタワー品川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: