ステーションプラザタワー口コミ掲示板・評判
| No.410 |
by @ZARA 2007-12-24 00:02:00
|
|
|---|---|---|
| No.411 |
ZARAさん、写真有難うございます。
地上部分はまだ出来ていないということですね。 |
|
| No.412 | ||
| No.413 |
刻舟さん、住民版の方はご覧になりましたか?
情報を知りたいのであれば、 あちらの方がいいのではないかと思うのですが。 というか、みなさん、書き込みは住民版だけにしませんか? すでに完売ですし・・・。 こちらは何だか不穏な書き込みをされる方もいらっしゃいますし。 住民版のステーションプラザタワーの方で 情報交換を活発にできたらいいなあと思います!! 私も地上部分ができてきたら、住民版の方に写真など投稿します! |
|
| No.414 |
入居予定さん、有難うございます。
早速見ました。あちらの方が充実していますね。 しばらくは情報発信できませんが、そのうちに皆様のお役に立つような情報を、と考えています。 この近辺に約60年間住んでいて、親類がポートタワーの住人なのでその辺りのことなら多少は分かります。 |
|
| No.415 |
ようやく復活できました。ヌンチャクです。
SPTは入居まで、まだ少し年月を待たなければなりませんね。 写真の投稿を続けますので、よろしくお願いします。 あと、SGT/SPTの住民版へも書き込んでいるので、 そちらもご覧ください。 最近、SGTの賃貸サイト立ち上げましたので、こちらもご覧ください。 http://e-ktk.com/sgtでもって、先日、地権者向けのSGT内覧会に行ってきました。 だいぶ写真を撮ったので、まずは40階から西側の風景を投稿いたします。 SPTからの眺めもこのようなものだと思います。 肉眼で大宮あたりまで見えますよ。 個人的に、田端の車両基地や新幹線が走っているのが見えて 面白い眺めだと思っています(^o^)/ |
|
| No.416 |
|
|
| No.417 |
ヌンチャクさんへ
こんにちは。 私は、プラザを購入したのですが、知人がガーデンかプラザに住みたいと言っています。 そこで、こちらのサイトに興味があります。 いつ頃、詳しいお部屋の情報が見られるようになりますか? あと、賃貸だけでなく販売もあるのでしょうか? 地権者物件の放出もあるのではないかとちょっぴり期待しています。 情報があったら、教えて下さい。 |
|
| No.418 |
>No.417
こんばんわ! 今回貸し出す物件は1LDK/STUDIOがほとんどで2LDKもひとつあります。 来月初旬までには賃料を決めた上で、 すべてサイト上に間取りPDFをUPしようと思います。 訳あって数年後、3DLKを1部屋追加で賃貸しようとしていますが、 こちらはまだ未定です。。。 間取りの話をWebで先にしていなかったので、 もしかしたら過剰な期待をさせてしまったかもしれませんが、 なにとぞよろしくお願いいたします。 >No.416 うれしい情報ですね〜。 日暮里の物件が「全国」4位とは快挙です!!! ■今回の写真 SGTの粘性体制震壁(制震装置)。 タワーが完成したら壁の中に入って見えなくなります。 SGTは粘性体制震壁+低降伏点鋼せんだんパネル。 SPTは低降伏点鋼せんだんパネルのみ。。。 どう違うんでしょうね??? 建物の規模や構造が違うから良いのかな??? 揺れてみなければ、わかりませんね(^_^;) |
|
| No.419 |
>No.417
すみません、書き忘れました。 うちの物件の販売は、ありません。 たぶん、他の地権者の方の放出があるかもしれません。 しかし現時点では、時期や数や出るかについて 私のほうで把握できていません・・・ m(U_U)m |
大人気です、あげます・もらいます板: