D'グラフォート西台口コミ掲示板・評判
| No.149 |
by ご近所さん 2008-02-03 00:32:00
ずっと30弱残ってたのに、一気に残り16戸!良かったですね♪
|
|
|---|---|---|
| No.150 |
なんか一気に売れましたね!
やっぱかなりの値引きとかしてるんでしょうか。 複雑ですが、売れないのも不安ですし。 どれくらい値引きされてるんだろう・・・ |
|
| No.151 |
買いました!
営業の方も感じが良く、丁寧な仕事をする人でした。 入居が楽しみです。 |
|
| No.152 |
我が家も購入しました。営業の方の対応にも主人が満足し決意した次第です。
皆さんカーテンはどちらで購入されてるのか教えてください。 |
|
| No.153 |
営業の方も感じが良く・・・営業の方の対応・・・=値引き???
|
|
| No.154 |
ご契約おめでとうございます。
いま残ってる営業さんはホント人当たりの良さそうな人ばかりですね。 未契約物件もまだまだあるし、感じ悪い営業さんじゃ話にならないから安心しました。 ここまできたら値下げもアリでしょう。駐車場も希望どおりにならなかったりするだろうし。 管理人さんもいい人だし、住み心地いいですよ。 入居されてくる日を楽しみにしています! カーテンは「カーテンじゅうたん王国」などで買いました。 私は照明のお店を探してます! いいところがあったらどなたか教えてください。 |
|
| No.155 |
ありがとうございます。
管理人さんもいい人と聞いて安心しました。 照明はここで買うつもりです。 http://denki.tss-shop.com/shop/interior?OVRAW=%E7%85%A7%E6%98%8E%E5%99%A8%E5%85%B7&OVKEY=%E7%85%A7%E6%98%8E%20%E5%99%A8%E5%85%B7&OVMTC=standard&OVADID=9337556541&OVKWID=7708523541 カーテンじゅうたん王国見てみました。参考にします。 |
|
| No.156 |
大幅値下げとオプション付きで売れたんでしょうね。
オプションは、テレビ?エアコン?どちらでしょうね。 我が家では、カーテンは、神谷町のニトリで買いました。 ニトリでは既製品で230㎝丈のものも売っています。 ハイサッシに掛けるにしては若干短めでしたが、裏つきで 1万円以下でしたし(市価のオーダー品の半額以下)、色 合いも模様も気に入ったのがあったので、ここのにしました。 現在カーテンは床から5㎝程あいていますが、ケイヨウD2で 売っている冷気遮断パネルを立てているので寒さは気になりません。 ただベランダに出るとき、パネルを跨がないといけませんがね。 「カーテンじゅうたん王国」も行ったんですが、気に入ったのが ないのでやめました。ただ、ここで配っているカーテン用のメ ジャーは便利でいいですよ。 照明は、玄関廊下洗面所等の備付けのダウンライトが電球なので 結構電気代がかかります。部屋の照明はデザイン重視より、機能 性重視で選んだ方がいいですよ。 私はポイントが溜まるので、ビックとかの量販店で買いました。 |
|
| No.157 |
多くの方が仲間になるのかな?なんて嬉しい限りです。実際に建っている物件を見ると、図面で見ていた前のマンションが意外と気にならなくなるものかな?なんて感じました。もともともっと大きな物件かと思っていたので・・・・
ちなみに、私たちもカーテンや照明は検討中です。 カーテンは気にいったものをオーダーで頼むことを考えています。照明は、照明会社のショールームに行って決めようかと思っています。松下電工(新橋)小泉(秋葉原)東芝(秋葉原)に行って見ました。参考になって、結局は松下で買うことにしました。 ちょっと得した気分かも?って思えるのが、都営の1日券を利用して、我が家のことも楽しみに変えられそうな、西台はちょっと魅力かも・・・(今は違うので) これから、顔を会わす機会があると思うので、声をかけてください。 おはようございますが、なんかいい感じがするので・・・・ |
|
| No.158 |
154です
色々情報ありがとうございます。 前の住まいから持ってきた照明を使用しているのですが、せっかく新居なのだから間接照明も含めてオシャレなものに替えたいなあと思っているもので。 でもこじゃれた照明は白熱灯で、結構電気代かかりそうで踏み込めずにいます・・・ カーテンは戸田の大川家具でも見ました。 値はそれなりにしますが、素敵なものがそろっていました。 契約が決まったお部屋のみなさんは、いつ引っ越されてくるのでしょうか? なかなか引越し風景を目にしないので・・・ 待ち遠しいです! |
大人気です、あげます・もらいます板: