D'グラフォート西台口コミ掲示板・評判
| No.139 |
by 入居済み住民さん 2007-11-21 07:37:00
マンションの前の歩道橋がやっと撤去されるみたいだね。
区からの工事通達が管理人室の受付の所に昨日置いてあった。 |
|
|---|---|---|
| No.140 |
歩道橋撤去!
思ったより早い着工で良かったです。 これを機会に道路がきれいになるといいですね。 ついでに、あの微妙にずれてる?!信号もどうにかならないかな〜 ならないか(^^)" |
|
| No.141 |
家具つき住戸販売にはならないの?
残り住居に、なんか特典はないの? あとどこが残ってんの? |
|
| No.142 |
全てが家具付き販売にできないくらい、いっぱい残っていますよ。
どこが残ってるかって、あちこち残ってるから一言じゃ言えないよ。 |
|
| No.143 |
購入しようか迷っている者です。
実際に住んでいる方にお聞きしたいのですが、 隣、上下の部屋からの騒音問題や、設備の問題ははありませんか? 一昨年できた某マンションの掲示板は、騒音や異臭があると書いてあったので心配です。 もしよろしければ教えてください。 |
|
| No.144 |
今のところ上下左右の騒音は感じられませんよ。
さすがに赤ちゃんの甲高く泣く声は多少聞き取れたりしますが、気にするほどでもないかと。 ゴミ捨て場のすぐ上はわかりませんが、私の住居で異臭がしたりも今のところないです。 |
|
| No.145 |
>>114
ありがとうございます。安心しました。 |
|
| No.146 |
ホームページのルームプランにでている部屋は本当に残っている部屋なのですか?
じつは別のタイプも残ってたり、もうない部屋もあったりしましたか? |
|
| No.147 |
どうでしょうね。残っているかどうか、7日に来場予約したので見てきますよ。
残っているといいのですが・・ |
|
| No.148 |
ありがとうございます
聞くだけって、できなさそうだから・・・ 価格もネットで見られればいいのにな |
大人気です、あげます・もらいます板: