D'グラフォート西台口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-11-25 23:30:00
現地行きましたけど。。
清掃工場の煙突と巨大な鉄塔が近くにあって。。 微妙な立地ですね。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
大和ハウスということで期待してますが、
大きい部屋でも83.41㎡どまりか。 子供が多い家族には向かないのかも。 現地は、夜の雰囲気はどうでしょうか? |
|
| No.4 |
この地区喘息の子が多いいらしいですよ。
|
|
| No.5 |
|
|
| No.6 |
駅が西台でも住所が高島平。
高島平という地名がつくのがとっても嫌。 舟渡大橋の前を右に行くのと左に行くのとでは大違い。 目の前の歩道橋も非常に気になるところです。 そして夜はとてもさみしい一画。 マンションできれば少しは明るくなるでしょうが。 それになぜ、こんなにこじんまりした間取りなのだろう? このエリアには既に自走式駐車場100%のマンションがあるのに機械式65%とは。。。 |
|
| No.7 |
なぜ「高島平」とつくのがそんなに嫌なのでしょうか?ここは大通り沿いだから、騒音はかなりするんでしょうね・・・。
|
|
| No.8 |
今近くに住んでるけど、いい場所だよ結構。東急ストアは直ぐそばだし、ダイエーもチャリで5分。物価は安いし、高島平温水プールは400円ちょっとで、ジムも300円ちょっとで利用できるよ。
騒音はほとんど気にならないよ。 |
|
| No.9 |
以前資料請求しましたが、高圧線の鉄塔、清掃工場の煙突がどうしても我慢できずパスしました。
今もって売り込みの電話がかかってくるところを見ると相当に売れ行きが悪いようですが・・・ |
|
| No.10 |
第2期契約10名に42型プラズマテレビプレゼントだって。
まだ半分も売れていないのに実質値引きですかね。 そんなのに釣られる人いるのかな。 |
|
| No.11 |
「まだ半分も売れていない・・・」
立地に恵まれているとは言えないのに、強気の値づけが嫌われたのですかねぇ〜。。。 このエリアの物件の売れ具合としてはごく普通のペースではないでしょうか。 液晶ではなく、プラズマっていうところが「相憐れむ」的でなかせますよねぇ〜・・・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: