パークハウス目黒アーバンス口コミ掲示板・評判
| No.65 |
by 匿名 2010-02-23 19:20:36
ラブホの内廊下なんて買わんやろ
|
|
|---|---|---|
| No.66 |
そんなにイヤならここに来なきゃいいのに。
|
|
| No.67 |
イヤじゃないよ。感想言ってるだけだからいいでしょ
|
|
| No.68 |
契約者です ラブホは気になったけど目黒に近いし、多少静か、値段と満足してます。
|
|
| No.69 |
もう入居されてます?入居しての感想なら参考にします!
|
|
| No.70 |
69さん
全体の引渡しが3月5日になります。 だからまだ住んでません すみません 入居してからまた書き込みます。 |
|
| No.71 |
レポよろしくお願いします!
この辺で探していますのでいい話、悪い話両方聞きたいです。 |
|
| No.72 |
もう入居された方、いらっしゃいますか?
当方は来週入居予定です。 平和かなぁ。 |
|
| No.73 |
5日から自力の引越しを終えて7日から入居しました
今のとこは平和です。 夜も静かですし エントランスでたまに警報がなってるぐらいですかね… |
|
| No.74 |
なんで警報鳴るの?
ひょっとして釣られてる? |
|
| No.75 |
74さん
エントランスの警報の原因はわかりません セコムさんが素早く駆けつけて確認に来てました 誤報なのかもしれません うちも友達が間違えて部屋の警報を鳴らしたことがあります |
|
| No.76 |
入居済みのものですが、分譲後賃貸にしている部屋はあるのでしょうか。
学生らしき人が住んでいるようなのですが・・・ |
|
| No.77 |
既に住んでいる方々は、住み心地はいかがでしょうか?
まだ部屋は余っているのでしょうか?部屋にもよりますが、もし余ってて安くなったりすれば、買いたいなと考えているんですが。 |
|
| No.78 |
住み心地は想像した以上に快適ですよ。
学生さんですが、申込時に子供のために購入するとのお父様がいらしていたので、その方のお子様ではないでしょうか。 |
|
| No.79 |
もう住んで約二週間 部屋の明かりは見えるのですがほとんど住民とすれ違うことがありません
通勤の時間帯が違うのかな? 部屋は3分の一ぐらい残ってるのではないでしょうか? 静かで住み心地はいいです |
|
| No.80 |
粗大ゴミ捨てたヤツ、なんとかしてくれないかな。
住民の民度の低さを示してるようだよ。 静かなのはすごくいいね。 |
|
| No.81 |
?
粗大ごみぐらい捨ててもいいじゃん? |
|
| No.82 |
粗大ゴミを出した人が特定できない場合は管理組合が回収費用を払うの?
|
|
| No.83 | ||
| No.84 |
着々と入居してきてますね~
粗大ごみの張り紙見ました ちなみに粗大ごみの物はなんでしょうね? ごみ置き場に行けばありますか? |
|
| No.85 |
粗大ごみはハンガーラックともうひとつは何だか分からない木枠です。
ゴミ置き場にずっと置いてあります。 捨てた本人に処分していただきたいですね。 マンションはとても静かで住み心地は快適です。購入してよかった~ |
|
| No.86 |
私も購入して本当によかったです。静かだし便利だし。
今日も山手線が長時間運転見合わせのなか、三田線に振り替えて楽々帰ってきました。 |
|
| No.87 |
確かに交通の便はいいね
駅まで行かなくてもバスで渋谷や大井町 東京駅にも 山手線が止まっても無問題 |
|
| No.88 |
はいはい必死の買い煽りお疲れさん
|
|
| No.89 |
ゴミをなんとかしないと売れないと思うが…
デベで片付けるのも変な話だし、捨てたやつが拾うわけもないだろうしどうなるか楽しみだな。 |
|
| No.90 |
昨日の夜、エレベーター前に粗大ごみが張り紙付で置かれてた
そして今朝 すべてが無くなってた 捨て主が持って帰ったのかな?? |
|
| No.91 |
いずれにしろ、ごみ置き場が狭いよなぁ。
以前住んでいたところだと、同じくらいの戸数であの4倍くらいあり、管理人も常駐だったから快適だった。 買う前に確かにこの点は気になったんだけど、やっぱりかと。 |
|
| No.92 |
たしかにごみ置き場狭い
ごみの収集日にしか管理が来ないからたまにいっぱいで置けない あとまだ部屋残ってるね~ 高いからかな? |
|
| No.93 |
玄関が狭くないですか?無理にバリアフリーにしているような気も…
|
|
| No.94 |
これじゃ、年末年始はゴミが溢れるね
|
|
| No.95 |
環境、静けさなど良いのにごみ置き場が…
マンションが全戸売れたらさらに… 惜しいねこのマンション でも満足は満足 |
|
| No.96 |
ゴミ置き場に掃除道具みたいなの大杉。
しっかし、管理費高いよなぁ。 マンション組合みたいので使用用途を明確に出してもらわないとね。 ゴミは住民で協力して小出しにするしかないだろうな。。。 |
|
| No.97 |
4000万円台も完売
残るは高額な部屋 完売するのでしょうか? |
|
| No.98 |
値引きはあったと思いますか?
|
|
| No.99 |
住人の方のほとんどお会いしないのですが、どの程度入居されているのでしょうか。
|
|
| No.100 |
98
地所は完全に在庫処分体制に入ってるから、今は確実にかなりの値引きをしてるでしょうね。 事実、住まいサーフィン会員限定とかいうタイトルで新築の地所の売れ残り物件が1000万~2000万引きの案内がしょっちゅう来ますから。 私は目黒を希望エリアにいれてないので、ここの案内は来てませんが、上野毛や杉並区内物件の値引き案内はきてました。 |
|
| No.101 |
3月6日から住んでますがほとんど住人と会わないね
会ってもみんなそそくさと逃げる感じで… 入居は半分以上してると思います 会いたくない人にとってはいいんじゃない? |
|
| No.102 |
そそくさと逃げる…まさにラブホだね
|
|
| No.103 |
あと5戸みたい
チラシでは5200万〜6700万円 まだ値下げはしてない |
|
| No.104 |
立て前上では値下げしていないように見えても、実際は10%くらいはさげるだろう。
他の地所の残っている物件に買うふりしていってみるといい。 |
|
| No.105 |
家具分でだいぶ実質値下げでしょ
|
|
| No.106 |
あと2戸みたいですね。
|
|
| No.107 |
順調に売れてるみたいだね
どれぐらい値引きしてもらったのか… |
|
| No.108 |
地所が値引きしてでも在庫を処分しようとしているのは間違いない。
しかし、物件によるし、部屋にもよる。 希望者が現れそうな物件、部屋だと値引きは厳しい。誰も欲しくないような物件、部屋だとかなり値引くが、すべての部屋で10%というのはよほどのことがないと難しいだろう。 欲しい部屋があれば交渉する価値はある。交渉してみて無理ならまた考えればよい。 |
|
| No.109 |
すでに家具が100万以上はあるから、あともう100万くらいじゃない?
|
|
| No.110 |
あと1戸ですね。
1階とエレベーターの引っ越し用の壁床養生、いつとれるのかなぁ。 |
|
| No.111 |
売れて、引っ越しが済むまででしょ
|
|
| No.113 |
完売したみたいですね。
|
|
| No.114 |
完売したのにまだ営業さんが通ってるのですが…
受付してた部屋も売れたんですか? |
大人気です、あげます・もらいます板: