パークハウス目黒アーバンス口コミ掲示板・評判
| No.75 |
by 入居済み住民さん 2010-03-10 12:55:46
74さん
エントランスの警報の原因はわかりません セコムさんが素早く駆けつけて確認に来てました 誤報なのかもしれません うちも友達が間違えて部屋の警報を鳴らしたことがあります |
|
|---|---|---|
| No.76 |
入居済みのものですが、分譲後賃貸にしている部屋はあるのでしょうか。
学生らしき人が住んでいるようなのですが・・・ |
|
| No.77 |
既に住んでいる方々は、住み心地はいかがでしょうか?
まだ部屋は余っているのでしょうか?部屋にもよりますが、もし余ってて安くなったりすれば、買いたいなと考えているんですが。 |
|
| No.78 |
住み心地は想像した以上に快適ですよ。
学生さんですが、申込時に子供のために購入するとのお父様がいらしていたので、その方のお子様ではないでしょうか。 |
|
| No.79 |
もう住んで約二週間 部屋の明かりは見えるのですがほとんど住民とすれ違うことがありません
通勤の時間帯が違うのかな? 部屋は3分の一ぐらい残ってるのではないでしょうか? 静かで住み心地はいいです |
|
| No.80 |
粗大ゴミ捨てたヤツ、なんとかしてくれないかな。
住民の民度の低さを示してるようだよ。 静かなのはすごくいいね。 |
|
| No.81 |
?
粗大ごみぐらい捨ててもいいじゃん? |
|
| No.82 |
粗大ゴミを出した人が特定できない場合は管理組合が回収費用を払うの?
|
|
| No.83 | ||
| No.84 |
着々と入居してきてますね~
粗大ごみの張り紙見ました ちなみに粗大ごみの物はなんでしょうね? ごみ置き場に行けばありますか? |
大人気です、あげます・もらいます板: