パークハウス目黒アーバンス口コミ掲示板・評判
| No.53 |
by 匿名さん 2009-12-22 17:50:18
↑イクサージュ目黒買っちゃった人のひがみ?
|
|
|---|---|---|
| No.54 |
どっちもどっちでしょ。
まあ目黒エリアだし、どっちも最悪ではないとは思いますが。 |
|
| No.55 |
どっちもどっちですが、目黒駅徒歩圏内でこの価格は、どちらもお買い得ですね。
|
|
| No.56 |
お買い得ってほどじゃないでしょ。
1つはラブホ物件、もう1つは墓近・賃貸仕様。 |
|
| No.57 |
第二期販売開始は一月からだよ いずれここも完売するでしょ
|
|
| No.58 |
3000万円台の部屋はすぐに売れたが、それ以上の値段の部屋はなかなか売れない…
|
|
| No.59 |
小ぶりな間取りプランでちょっと使いづらいかなという印象がありましたが、目黒駅からの徒歩10分以内でのこの立地はいいと思います。周辺環境も悪くないし、世代的にはファミリーいるかいないかくらいのDINKSとかシングル向けではマッチングしているんじゃないんでしょうか。3千万円台はすぐ売れるのは理解できます。入居開始間近だから、値引き交渉はどうでしょう・・・。最後の最後で・・・というのもあるのでしょうかね。
|
|
| No.60 |
59さんは結局は買わなかったのですか?
|
|
| No.61 |
都内23区で3千万円台は絶対チェックする条件ですよね。それで中目黒なんて世代若い人でも飛びつきますね。都心に超近いし、大通りに出やすい立地、駅からも遠くないっていうところでの資産価値はありますね。
ここは買う人だけじゃなく、買わなくても批評されている人もいるようですね。買いたくても今は買わない・買えないって方々なんでしょうかね。 |
|
| No.62 |
中目黒ではないと思いますが…
3千万台シングル向けならよいでしょう。 ただ、目黒徒歩圏というのは申し分ないけど、 なんせラブホがあるから2LDK以上は厳しいのでは。 |
大人気です、あげます・もらいます板: