パークハウス目黒アーバンス口コミ掲示板・評判
| No.23 |
by 物件比較中さん 2009-11-24 22:00:32
イクサージュもあれはあれでワケあり物件だからね
|
|
|---|---|---|
| No.24 |
>>22
同感です。 目黒も不動前もとても便利な場所ですが エンペラーがド派手なのに対して マンションの敷地とても小さいんですよね。 少し落ち着かない感じがします。 イクサージュもしかりで なんだか落ち着かない雰囲気があるんですよね。 あちらは外観のせいも大きいと思いますが。 今回は両方見送ります。 |
|
| No.25 |
近すぎて、毎晩、変な音とか聞こえてきたりして(笑)
|
|
| No.26 |
こことか、イクサージュ目黒とかを見てる方って、他はどんな物件みてます?
たしかに、上の方が言うように丁度いいバランスの取れた物件がないですよね。グラスカみたいなタワマンも違うし、パークホームズ目黒仲町も遠いですしね。 目黒寄りなら、ワイズメナー祐天寺やべリスタ中目黒とかになるでしょうか。 |
|
| No.27 |
いよいよですな。どうするかなぁ。
|
|
| No.28 |
ここの立地はイメージ的には良いかなぁと思いますが、
皆さんが書かれているエンペラーはそんなに近くなのでしょうか?見学に行くかどうかすら迷います。 通りも同じだとキツイですよね。エントランスから見えなければ良しという感覚ですが。。 |
|
| No.29 |
通りは一筋違います。マンションの東南斜め隣といった感じでした。
エントランスからは見えませんが、東側の1R、1LDKの部屋の窓からはよく見えましたよ。 普段カーテンを開けないシングルの方には安くてお買い得なのでしょうか? |
|
| No.30 |
終の棲み家にするわけじゃなかろうし、立地もよく、流動性はあるだろから、安いんならいいかもね
|
|
| No.31 |
それがたいしてお安くはないんですよね。
そこが問題なわけで・・・・ |
|
| No.32 |
うーん、でもこのエリアの新築なら、これ以上下がるのは
期待できないかもと思います。別にここを肩入れしてるわけでは ないですが。1Lは相当安いと思います。 築浅中古と悩み中です。 |
大人気です、あげます・もらいます板: