パークハウス目黒アーバンス口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2009-01-13 19:02:00
販売開始時期が延期だそうですね。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
販売再開したようですが、お値段はどのくらいでしょう?
|
|
| No.4 |
案内状が届きましたね。パークハウスだからそれなりの出来だとは思いますが、
どうなんでしょう。このエリアも年末にかけて新しいものがリリースされそうなので じっくり検討したいと思いますが、、 |
|
| No.5 |
ここは本当に7分で着く?
目黒の正面口ってどこだよとちょっと笑っちゃいました。 折り込みで少し見た程度ですが、駅からマンションまでの最短距離って、行人坂を通るルートになりますよねぇ確か (間違えてたらごめんだけど) あの坂は殺人的ですよ。 自動車教習所の坂道発進の練習をするための坂の傾斜よりももっときついというイメージで問題ないと思います。あれを毎日歩くのはあり得ない。無論、自転車でもあんな坂のぼれない。 権の助坂のイメージでいると全然NGです。権の助でも十分にしんどいのに。 |
|
| No.6 |
HPに価格帯出てましたね。
1Rなら坪単価298~329、1LDKは276~383、2LDKは318~379 こんなものでしょうか。低層階なら結構お得かもしれませんね。 |
|
| No.7 |
同じ目黒物件ならイクサージュの方がいいのかな?
坂がきついのはどちらも同じ。向こうは不動前も使えるし、ラブホもないし。 |
|
| No.8 |
>>5
妬みオーラがすごいですね |
|
| No.9 |
何に対して妬むの?
そんなに売れそうな感じ? |
|
| No.11 |
立地は悪くない。目黒で坂がないっていったらパークタワー目黒ぐらいだから仕方ない。間取りもまあ良いのはある。
ただ…、家からラブホ丸見えはやばいでしょ。地所さんやっちまったね。。 |
|
| No.12 |
エンペラーか
|
大人気です、あげます・もらいます板: