パークハウス雪が谷大塚口コミ掲示板・評判
| No.276 |
by 契約済みさん 2008-08-25 22:34:00
確かに、公式HPであと1戸になっていますね。では、あの1億円弱の部屋も売れたってことです
か。どこかの企業にまとめて売却したとかそんなことじゃないですよね。あと1戸だけ残す理由は 無いですもんね。??? |
|
|---|---|---|
| No.277 |
キャンセル住戸が1戸となっていますね。地道な営業努力の結果だとすれば、このご時勢たいしたものです。
|
|
| No.278 |
残りの一戸も安めの部屋故、すぐに売れるといいですね!
三菱地所は大したものです。 |
|
| No.279 |
池上線という、そんなに需要の多い路線でない物件ではあるが、順調に売れた物件と思う。
この物件が順調に売れたのは、この時期にこのエリアにこのような物件ができ、それに対する需要もあったため、売れたのではないでしょうか。この土地になじみのある方の購入が多かったのかな?住み良い町とは思いますが、ずば抜けて便利とか、ずば抜けて高級という場所でもないし。 地域にあった需要にこたえられたマンションが売れるということかな? |
|
| No.280 |
↑ すごい上から目線。何様のつもり?しかも意味不明の内容。
|
|
| No.281 |
|
|
| No.282 |
ここの契約者さんたちのコメントは怖い
|
|
| No.283 |
もう販売も終わるでしょうから、住民版を立ち上げました。
販売が終わったらルールで検討版は使えなくなるようです。 契約者の皆さんは、住民版へ移動よろしくお願いします。 入居まであと僅かです。 有意義な情報交換をしていきましょう。 |
|
| No.284 |
お隣の東急スポーツオアシスは11月にオープンするそうですが、ヤマト運輸の跡には何が出来るのでしょうか?。どなたか情報お持ちの方はいらっしゃいませんか。
|
|
| No.285 |
昨日、久しぶりに現地に行ってみると、覆いも取れてもう全容が明らかになっていました。マンション周りの歩道については、、北側(公園側)の歩道幅はゆったりとかなり広いように感じました。一方、西側の歩道幅はやや狭さを感じましたが、道路そのものが一方通行ですのでまずまずといえるのではないでしょうか。
|
大人気です、あげます・もらいます板: