パークハウス雪が谷大塚口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 買いたいけど買えない人 2007-07-18 22:39:00
アールブラン千鳥町あたりが比較対象かと思います。
ディべとしての格が圧倒的に上ですし、マンションバブル?が弾けて価格が下がり始めでもしないかぎりは、だいたい同程度かちょっとだけ安めの価格を打ち出してくるのではないかと予想します。アールブラン千鳥町はとても割高だと思いますが、三菱地所がこの時期に作るマンションだとするとそれくらいになってしまうのではないかと、、、 御嶽山駅も完全に徒歩圏内で、両方とも駅前は千鳥町より発展していますし、買い物等は千鳥町より充実していると思います。 あまり新築マンションの供給がない地域だと思いますので、買いたい人は結構多いかと思います。 中学が区内でも人気の高いところになるので、そういう理由で買うファミリーもいそうな気がします。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
坪270〜280万円なら魅力ありなんですけどね...300切ることはまずないだろうし...立地的には欲しいところです。
|
|
| No.4 |
え?300切ることはないですか。。。??
|
|
| No.5 |
環八がすごく近いけど、それでもそんなにお高くなるんでしょうかねぇ?
|
|
| No.6 |
建設地の西側の現在駐車場の場所に東急オアシスができるようです。
お隣にジムがあるってのはかなりいいですよね。 物件の価値が上がりそうです。 |
|
| No.7 |
あそこで300万円ならちょっと無しですね。環八から道路一本だしアールブランの異常価格での苦戦は三菱さんも十分把握されてると思いますけどね。
|
|
| No.9 |
元々は何が建っていた土地なんですか?
ご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけますか? |
|
| No.10 |
企業の社宅です。
|
|
| No.11 |
No.10さん、ありがとうございます!
|
|
| No.12 |
中古マンションを購入すべく先日現地周辺を初めて訪れましたが、
雪が谷〜御嶽山周辺の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。 我が家は全く手が届きませんが、この物件が購入できる方が とてもうらやましいです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: