イニシア浅草についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.in-asakusa.com/
物件データ:
所在地:東京都台東区西浅草2-14-1
価格:3000万円台-4600万円台予定
間取:1DK-2LDKメゾネット
面積:39.47平米-66.69平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.5.18】
イニシア浅草口コミ掲示板・評判
| No.87 |
by 匿名さん 2008-09-25 17:04:00
売れ行きはいいみたいですね・・・。いまどきとしては早いうちに完売しそうと、
思います。あくまでも私が感じたまでですが。 建物は素敵ですね。じっくりHPを見てましていいなと思っています。 購入者さんたちのやりとりもなんか感じいいですね。 ここは建物は2つなんですか?つながってるのでしょうか? エレベーターはどういうふうになるのですか? まだいろいろな部屋があるようなので、MRへ行ってみます。 |
|
|---|---|---|
| No.88 |
85さん、
駐輪場の抽選結果、届きました!希望通りの場所なので、 これで自転車を購入できそうです。 今”自転車通勤”も流行っているようですし、運動不足解消に なるかなと思って、考え中です。 東京スカイツリーへも自転車ならスイスイでしょうしね! 87さん、 是非一度MRに行って見られると良いと思います(^^) 今ならマンション内のお部屋を見られますしね! 建物は15階建てと7階建ての2つの建物です。2階〜6階が廊下で繋がっています。 (エクスパンジョンって言うのでしょうか?) エレベータは1機ですが、全49戸ですので、まぁ妥当かなと思ってます。 急ぎの場合には、低層階でしたら階段を使うという手もありですよね。 |
|
| No.89 |
皆さん再内覧会、お疲れ様でした
いよいよ来月ですね! |
|
| No.90 |
再内覧会、お疲れ様でした!
うちは指摘点ほぼ直っていて、安心しました。 後は来月の引き渡しと引っ越しですね!楽しみです(^^) |
|
| No.91 |
やはり引渡し日の翌日等での引越しを考えていらっしゃる方
多いんでしょうか。うちは都合で来月末ですけど。 |
|
| No.92 |
私はフロアコーティングを依頼したので、連休時の入居はしませんが、
その辺りは多いでしょうかね。 第3週あたりの引越しを検討。その日にガス屋さん・新しく購入した家電搬入と 無謀にも引越し当日に詰め込んでいます。 |
|
| No.93 |
私もフロアコーティングを依頼したので、少し時間をおこうと思っています。
お引っ越し時には、上下とお隣にはご挨拶に伺う予定です! 既にお引っ越し済みの方も多いかな?と思いますので、 よろしくお願い致します! |
|
| No.94 |
HPに新MR各部屋の写真が掲載されてますね。
これから購入検討される方にはイメージし易く、 更に現地で実際に確認も出来て良いですね。 |
|
| No.95 |
いよいよ明日ですね!
入居日は皆さんバラバラだとは思いますが 今後とも宜しくお願い致します。 |
|
| No.96 |
訪問販売とNHKの集金人が良く来ますね。。。
|