イニシア浅草についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.in-asakusa.com/
物件データ:
所在地:東京都台東区西浅草2-14-1
価格:3000万円台-4600万円台予定
間取:1DK-2LDKメゾネット
面積:39.47平米-66.69平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(副管理人)2008.5.18】
イニシア浅草口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by 匿名さん 2008-07-16 16:59:00
そういえば、パークタワー錦糸町のHPが突然閉鎖されましたね。
もしかして構造欠陥でも見つかったでしょうかね。 |
|
|---|---|---|
| No.33 |
|
|
| No.34 |
先日申し込みすようと考えていたものですが、天井の低さ(梁)と日当たりの件をよくよく考えて購入検討を辞めることにしました。モデルルームは今日の夕方も大盛況でした。
購入検討を見合わせる旨を伝えても全くしつこくなくてヨカッタです。 切羽詰ってないのか、会社の教育方針か。 今後もイニシアの物件は気に入っているので、また探そうかな。と思いました。 |
|
| No.35 |
オプションのパンフが届きました。
ご他聞に漏れず・・・やはり高いです。 |
|
| No.36 |
>35さん
こんばんは。購入検討中で週末辺りに再度見学を予定しています。 モデルルームにはオプションはほとんどなかったかと思いますが、 どういうものがオプションになるのでしょうか? よろしければ教えていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。 |
|
| No.37 |
昨夜のWBSで宣伝してた。週末は混むかもね。
あれで売り方さんいわく、適正な価格なのだそうです。 |
|
| No.38 |
>36さん
一通りオプションは揃ってましたよ。 ・エコカラット ・エアコン ・ガラスフィルム ・フロアコーティング ・カーテン ・食洗機 ・キッチンレンジ ・表札 ・家具(ソファー、棚) 等 あと現場工事も順調な模様で、工事外枠が徐々に 外され、外壁が見えるようになってきてますね。 |
|
| No.39 |
>38さん
ありがとうございました! ガラスフィルムは考えていましたが、エコカラットも良さそうですね。 価格によっては、タイル業者さんにお願いしても良さそうですが。。。 週末は花火大会もありますし、浅草は混んでるでしょうね(^^;;)。 その風情も楽しみつつ、検討してきます。 外壁も見えるようになったのですね!それも楽しみです。 本命で検討していますので、また何かありましたら、 よろしくお願いいたします。 |
|
| No.42 |
100ptはIP20に費やそうと考えていたが、ガラスフィルム・フロアコーティング・水廻りのコーティング・ベランダに使いそうです。IP20が売りだから見積もりをしたけれど、70pt以上になってコーティング等が出来そうになかったので、12月位までポイントが可能らしいから越してから改めて考えてみようと思いました。
|
|
| No.43 |
皆さん、オプションにポイントをお使いなのですね。
私も考えましたが、オプションは高くて。。(^^;;) ベランダはしばらく様子見して、フロアコーティングは自分でワックスかなぁ。。 なんて思いました。 水回りのコーティングやエコカラットは魅力ですが、ip20は入居前でないと やりづらいかなぁと思って。。。 せっかく割引がありますから、先にやった方が良いかなとも考えました。 もちろんお部屋にもよりますし、必要なものがあれば。。ですが(^^;;)。 ちなみに、食洗機においては友人に「食洗機で洗うほど料理するの??」なんて 言われる始末で、やめました(笑)。 こうやって選んでいる間って、悩みますが楽しくて良いですね! |